民间中医网

立刻加入
楼主: yfz516

送上千本中医书

夜深花睡 发表于 2019/6/21 14:56
你可以考虑把网盘账号和密码公开。谢谢

网盘上还有很多个人资料,不便公布整个网盘的账号和密码,我免费分享的中医药书已达1260种,数量已经是够多的了。希望你也能够免费分享你网盘上的资源
       继续,送书7——

送书7.doc (30 KB, 下载次数: 70)

继续,送书8——

送书8.doc (26.5 KB, 下载次数: 63)

好人啊!看到书我就激动!谢谢前辈您的无私分享!怎样才有权限下载呢?
yanzhangying 发表于 2019/6/28 22:13
好人啊!看到书我就激动!谢谢前辈您的无私分享!怎样才有权限下载呢?

我并没有设置有权限下载!是免费分享,因为在论坛上,百度云网盘的分享链接发不出来,只好把写有链接的Doc作为附件上传,你下载附件,打开后就可看到百度云网盘的分享链接。
非常感谢楼主的热心分享
可惜权限不够,慢慢AO
不会说我灌水吧?哈哈,不好意思
p000000 发表于 2019/7/1 15:46
可惜权限不够,慢慢AO

我并没有设置有权限下载!是免费分享,你能否看到及下载我写有百度云网盘分享链接的附件?如果有问题,请向管理员反映。
       继续,送书9——

送书9.doc (24 KB, 下载次数: 62)