民间中医网

立刻加入

25G的微软的免费网盘还是最好

试用了N个网盘  常见的都过了  最后 发现微软的网盘才是最好最稳定  没广告  上传速度有 40-50K 速度已经可以啦  25G空间   下载速度看个人带宽而定 我是2M的 下载速度100多K 单个文件限制<50M
缺点:不能批量下载 得一个一个的点
http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1254803698&rver=5.5.4177.0&wp=MBI&wlcxt=title&wreply=http:%2F%2Fskydrive.live.com%2Fwelcome.aspx&lc=2052&id=250206
各位经常有一些资料需要 共享就用这个  吧

怎么看着像假微软网站。
自己baidu搜索skydrive
看到查了下,发现就是msn的共享空间改进的。
微软的SkyDrive容量是大,但它的反映速度我实在不敢恭维,在里面操作就像龟爬一样,而且它的上传及下载功能也不够好。

今天刚刚成为正式会员,心情好。我就给大家讲一个我自己正在用的网盘吧,希望可以给硬盘空间不够用的朋友提供更好的网盘参考选择,也可以让大家更好的在网上存储讲座录音以共享给别人。

我现在用115U盘(其背后公司是雨林木风,我想这个大家应该听过的),刚注册可以拥有3G的永久空间和5G的临时空间,注册之后可以每天登录及上传文件以积累积分,使存储空间变得更大;没有广告上传及下载速度无限制(可以达到你所包宽带套餐的理论最高速度),可以批量上传,单个文件最大限制1G;3级之后可以用FTP上传资料;共享有效期31天,可以批量无限制续期;更多的优点大家可以去探索。

我注册115U盘大概有一个多月了,刚开始不知道如何快速升级,后来知道只要每天上传4个文件及登录3次(每次登录必须间隔1小时,且不能设置自动登录)就可以快速升级,现在我的115U盘已经3级(其实只要13天就可以升级到3级),可以用FTP上传文件,而且永久空间为6G、临时空间为14G,再到4级,我将有8G的永久空间和26G的临时空间

说了这么多,是让大家知道微软的SkyDrive已经落伍了,我们可以有更好的网盘。
谁能保证这些网盘是永久的呢?过一段时间会不会关了
我用的是163网盘,个人感觉还可以。

为什么选择163网盘?

1永久免费普通用户永不收费 2永久保存非违法文件,将永存于世 3超大容量存储空间不限大小 4超大附件单文件大小随等级而增加 5赚积分换空间获取积分的途径有很多

我是用国外的网盘,免费50G空间  搜这个就能搜到了。adrive   国内的公司有几个有诚信的
真的是学习了,谢谢!
多谢分享