民间中医网

立刻加入

请各位老师帮我辩下病情,为何久治不愈啊?

首先,谢谢各位老师忙中抽闲看我的帖子。我现在已经被疾病逼得万般无奈,2年治疗基本无效,才在这里发帖求助,请您帮我看看到底为何久治不愈啊?
我今年25岁,7岁时因阑尾炎做了阑尾炎切除手术,从此以后身体一直不好,一月一次感冒,一感冒就必须打吊瓶,因为吃药无效。一直持续到上大学,身体才好了些,但也还是经常感冒。直到大学毕业后的一个夏天,我的噩梦开始了.......
07年8月份因年少无知,开始手淫,一天一次,持续将近一年,又因工作原因,长期倒班熬夜,休息不规律。导致身体开始直线下滑,阴囊潮湿、精神差、小便频、尿有泡沫、腰疼、早泄、滑精等各种症状随即出现,后经西医检查前列腺液白细胞+,卵磷脂++,然后服用了2个月的抗生素,无效。
接着又由当地人民医院的首席中医诊断为肾虚,连吃了近50付中药,方中大多是补肾阴和利小便的药,就在吃药的过程中,又出现了双耳鸣,感觉基本没有效果。
然后又换了另一中医,招牌上写着根治前列腺炎,主治阳痿早泄,医生诊断阴阳双虚肝虚,开了补肾阴、肾阳、补肝的药,药量很大,每副大概有30多味,4个月吃了120多付,但基本没有多大效果,也就没再找她看了。
随后,又开始网诊,医生也是按阴阳双虚来治的,吃了大概有80剂中药,无效。
接着,我又找到当地一治疗不孕不育的中医,在他那吃了自配的胶囊,主要成分是虫草,其他成分不知,吃了大概3个月,基本无效。
就这样久治不愈的过程中,让我心里受挫很大,于是我便放弃治疗了,三个月内锻炼,平时也注意休息,但因工作倒班熬夜原因,始终休息不好。以上治疗过程中,我和女朋友房事一般半月一次,期间有时还有滑精和梦遗。
最近三个月,我是彻底禁欲,除了经常梦遗和时有滑精外,没有其他失精行为。看了王正龙的《灸法之论》《疑难杂病论》,我开始了艾灸,先是温和灸中级,会阴,关元,足三里,三阴交,肾俞,灸了1个半月,无效。随后我又开始直灸关元,30天灸了800壮,感觉腰疼稍好点,也没有什么效果,前几天我又付了4剂四逆汤(制附子30g,干姜40g,炙甘草50g),也没啥作用。
现在我的主要症状有:有时腰疼,耳鸣严重(蝉鸣),夏天时很容易出汗、怕热,秋冬时有点怕冷,手心足心四季都易出汗。小便分叉,量少,阴囊稍有潮湿,尿有泡沫,无力,余沥。白天容易犯困(可能与我倒班有关),记忆力下降,注意力难集中。早泄,最近又有些勃起不坚,还开始掉头发了。
求各位老师,帮我看看,这到底是什么病?
为何久治不愈,您有何好的办法?
直接灸关元和四逆汤要不要继续下去?
求求您了,我不想让我的前途毁在这个病上,我心不甘啊!!
都没什么作用的话,还是停了吧。从舌象看阴伤很重了。
六味地黄汤化裁!清利湿热,佐滋阴降火之品,取生地  山茱萸  山药  黄柏  夜明砂  茵陈 白蒺藜  水蛭 试下
遗精一次等于一次性生活,光绪皇帝就是遗精遗死的。
我看你什么药都不要吃,暂时节欲,最好不要倒班。可以经过锻炼,慢慢会好起来,动则升阳。你还年轻吧。
念组八卦象数吧。
70.260.40.50
或10.640.050.70
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=100569连跟帖一块儿看,能找到方法。
那不叫病,那叫严重亏损且损了老本,恢复起来不是以几年论的,而是以数年数十年论的,还须只赚不花。
从脾胃论治.调补脾胃.党参,白术,茯苓,炙甘草,陈皮加减.中医上有一句话补肾不如补脾.

我看你的病情不是太严重啊。如“夏天时很容易出汗、怕热,秋冬时有点怕冷”这是正常的反映,不要恐慌。当然你身体不太好,但也不要被西医的检查结果给吓到。你说吃了多少付都没有效果,以我的认识,大多数人都会有反应的,完全没效不可能。你再回忆一下,服药后的感觉,不能只看性生活一条,要全面地,整体的看自己的身体。当然,反应也可能属于:因为药不对症而出现新的不好的情况,那也是一种反应。
耳鸣一旦开始,消失不容易。即使身体调整好了,也仍会发生。
   提醒:情志因素很重要。