民间中医网

立刻加入

惠普散热不行 老是坏害死穷学生

我2007年3月19日花了8000元买了个惠普dv2007dx,我平时不玩什么大型游戏,同学都说我的机子是学习机。但是在2008年8月26日早上开机开不起来了,提示报警。拿到金牌服务说主板烧掉了,要求换主板。由于还在保修期就换了,3天后拿回。金牌服务说每次都是拿全新的主板换的,我也暂且相信了。但是在2009年4月23日早上,还是同样的情况,开机报警黑屏,开不起机了。本来还剩10天保修期,抱着侥幸的心理把所有可以修的都修了下。5天后拿回,但在用了1个月后电脑屏幕上出现大量闪动绿点,查了下说是出现花屏。由于换主板后,主板保修在延长2个月,所以趁着还在保修期再去修。到了金牌服务又说主板出现问题,这次说是主板缺货,等了11天拿回。后来开始暑假,回到家笔记本用的少了,在9月份开学了没几天,电脑又出现花屏,但是这次已经过保了。金牌服务说过保换主板要2000.这不是要我一个没有收入的学生的命吗?本来家里收入又不高,父母辛苦攒钱给儿子买了笔记本,却弄这样。我希望惠普公司给我个说法,到底是你们机子不行,还是你们的研发错误要我们小老百姓给你们买单,请给我一个公道!现在每天都在担心一早开机开不起来,给心理带来极大负担。
穷学生买得起HP?
买电脑要点运气的,HP和联想的板子质量还是不错的,

一般HP和联想挑剩下的板子DELL全拿走了。

低端的本子HP一般是委托外包,自己不做的。
HP是不怎么的。妹妹家买的HP,刚过保质期显示器就坏了。那个郁闷啊。以后再也不推荐买品牌机了。
还是Acer好啊,我的一直没有问题
穷学生买得起HP?媚洋吧?
买国内的吧
真是的,还是国产吧,不会那么无聊的了
回复 fx465 的帖子

惠普和联想挑剩下的板子被戴尔拿走了,这哪跟哪啊,呵呵,老兄你听谁说的啊