民间中医网

立刻加入

求助:牛角按摩棒等器具哪里有卖?

看到书店里中里巴人撰写的《求医不如求己(养生救命大宝典)》里赠送“路路通”牛角点穴按摩棒、“路路通”牛角多功能刮痧按摩板、“路路通”牛角按摩车,但我已有了他的三册书,只想购买“路路通”牛角点穴按摩棒、“路路通”牛角多功能刮痧按摩板、“路路通”牛角按摩车,请问哪里有卖?
还有周尔晋先生的几本书中提到的按摩棒是怎样的?哪里有售?
谢谢

网上有很多卖的,但是价格不一,有的很贵,而有的很便宜,有的保健市场里也有卖的,有的牛角棒做工不细致,买回来后还得自己处理一下,才好用
淘宝网上的好多个店铺都有卖。
大街到处都是  而且也不贵
大一些的药店有售,另外网上也很多,价格高低不等。
如果在北京的话, 前天去了木樨园,在万荣大厦里偶然发现一个专卖牛角保健用品的店。呵呵,买了不少东西。为了避免广告之嫌,店名就不提了。
楼主啊,你买了没有?
如果还没有,那你不要买牛角的了,买砭石吧,这个好用的多!!!没有谁,刮痧着、按摩着也不难受,你牛角的好太多了呀。。。这是我的经验之谈

如果你买砭石的点穴 和刮痧板(三角形)那种,我建议点穴的要大点的,设计好点的,外形 有点像是拐杖样的,手把那儿。三角形的刮痧板中小型的就可以了。

我现在做脚底反射区用的就是砭石的点穴棒,很趁手!牛角的准备送人了
同仁堂有卖
水牛角的不错,一般十元钱搞定。