民间中医网

立刻加入

HP售后服务是骗人的

HP的售后服务都是骗人的,什么金牌服务!我去年12月31号买的DV3000  3013TX,不到两天,LCD屏的外框就开始爆裂,换个塑料外框换了一周!等到四月份,硬盘开始异响,但是因为一直在外面没有理它,到了八月份更厉害了,主板也坏了,所以有USB接口还有SD卡口都不能用了,找到桂林服务中心要求他们检测,第一时间他们姓蒋的工程师就说:这个是硬盘高速运转产生的声音,就算你换了硬盘也会有!而且我们现在还没有硬盘,你要换的话也得等一周左右,具体时间我不清楚。USB接口肯定没事,是你自己的U盘有问题。最后在我强烈下把电脑留下来自己做检测了,给我电话说:你要把电脑放在这里,我们要给你换主板和硬盘。这一弄又是一个星期,等我把电脑拿回家了用了两天才发现,电池不能充电,(在服务中心的时候也发现了这个问题,只是当时他们工程师说是电池没电了,就直接用的电源)然后正好有一个工程师出差,过来帮我看了确定是:电池有问题,需要带走电池进行更换。(那时才八月十号左右)结果直到现在,如果我不打电话问,他们也不会告诉我什么时候我能拿到电池,现在已经快三个月了,我的电脑就一直只能当一个台式机用。(有一次我的电脑不能视频,不能用无线网络,打电话问服务中心,看怎么能处理,结果他们那个姓蒋的工程师居然说:你不懂就不要问我,然后挂了电话)这就是所谓的金牌服务,我到这个月就要离开桂林了,到现在关于电池的问题都还是不能答复我,总是说:我们现在不能给您换电池,您必须得等!
我的屏坏了换了两个月才修好.
多数是混饭吃,少有有水平而负责的。今日中国大体皆是如此。唯一给我较多好感的是山东人。海尔。据一本日本人编制的人种学小册子说中国人真正的传人是山东人。中国各地有好几个人种。
惠普机还不如联想。
惠普打印机也是垃圾。
相信神舟电脑,方正应该都不错吧。
首先你要明白他们的技术水平至少说店面的那些都搞不定的大问题,最多只会个装装系统什么的,一般大问题他们都要返厂维修的,所以时间很长的
我的屏坏了,修了1个半月,宏基的还可以。