民间中医网

立刻加入

人类这种可笑的地球癌细胞

近些日子里,电视新闻里一直"哥本哈根,哥本哈根"的聒噪,说是要拯救地球。想来,人类这种地球上的癌细胞也真是不可思议的。一方面穷心极欲的成天"鸡的屁,鸡的屁",恨不得一下子把地球整死;一方面又知道地球死了人类也完了,于是又"哥本哈根,哥本哈根"。

人类这种地球癌细胞和人体癌细胞有一样的习性,即爱扎堆儿,聚集成尽可能大的癌肿瘤。比如纽约,东京,伦敦,上海,北京......还有个什么"迪拜",等等。而且还要继续城市化----癌瘤化。

设想一下,如果宇宙里的西医要对地球作外科手术,将会先从那个肿块下刀?如果宇宙里的西医要对地球作化疗,将会怎样作?还有放疗呢?

要是有宇宙中医,又该怎样治呢?
哈哈  !!跟我想的一样啊!
看完世界末日,我就在想相对地球而言,人类不就是地球的癌细胞吗?人类的胡作非为,她哪天要实在是看不下去了,就统统把我们灭掉也不是不可能的!!
有道理。
不过不是“她”把我们灭掉,而是共存亡吧
达不到癌细胞的级别,只是些臭虫跳蚤蚊子寄生虫而已,哪存在共存亡,这把人类看太高了,洗个冷水澡,再跳两跳,全部完蛋......
前几天看一个叫【先知】的电影,说是太阳风暴横扫地球,毁灭人类,这大概就是宇宙医生的放疗了。这是发明西医的西方人的想象。若真如此,宇宙医生也是西医的了。
太恐怖了,太严重了吧
这比拟很实在。西医的放化疗是为了集团利益,我看这所谓的拯救地球出一样,哈哈
如果有宇宙西医,会先割掉大的肿瘤(各超级大城市),然后放、化疗(各种大灾害),穷追猛打消灭癌细胞(人类),动静太大了就会导致地球与人类共同灭亡。如果有宇宙中医,会一方面用宇宙的能量来补充地球的正气,同时用药(宇宙道德的场)调治、同化癌细胞(人类),使其向正常细胞转化,达到地球与人类和谐共处。还是中医慈悲,也更符合天道。
野医先生出言即站高位,品位高。一语到底。
先生的比喻第一次听到,极精辟,深赞。