民间中医网

立刻加入

介绍一个容量最低8G的网络硬盘

http://u.115.com/invite/b6f43083

用了一周的时间,115的网络硬盘,感觉真不错。
与其他的网络硬盘相比,有以下几个特点:
1、容量大:注册时拥有3G永久空间、5G临时空间;临时空间使用时间为31天,你可以随时续期,无论你用多少天了,只要一点“续期”,马上扩大到31天,续期的次数没有任何限制;
2、单个文件:其他网络硬盘限制单个文件上传容量一般为100M,但115的网络硬盘限制容量为1000M,这样想与朋友分享视频也完全没有问题了;
3、可以做为自己的存储空间,也可以点“共享”让朋友来分享,下载次数并无限制;
4、随着应用时间增长,存储空间也在增加,如果正常用一个月,可以将永久空间增加到5G,临时空间就更大了!

这个网络U盘是“雨林木风”的团队开发的,就是开发“蕃茄花园版windowsXP”的那个团队;该团队又开发了第一个人中国人自己的操作系统,和XP相似但是基于linux的。
你可以在115网站上直接注册,也可以点我发送的邀请来注册(这样可以让我多积10分哈)http://u.115.com/invite/b6f43083

只是因为自己用着方便,才来介绍的;是广告,但是公益广告。
谢谢.我刚注册了.然后把学习资料都传上去了.中国人的东西用起来就是舒服.
用时才去注册,谢谢楼主
哈哈,最根本的是能解决视频文件的保存与传输问题了!
再把这个帖子顶起来,因为这个网盘在不断的完善,功能日渐丰富,确实不可多得!
谢谢.我刚注册了.但还不会使用,可否指教一、二,再次谢谢。
网络硬盘是干啥用的?

回复 #1 过客而已 的帖子

网络硬盘如何使用?请介绍。
我而已注册了一个,谢谢楼主了。善良的人会有善良的回报。
非常感谢,我刚去注册了!谢谢