民间中医网

立刻加入

中耳炎秘方,有缘人惜之!

<P>请加QQ:1102490156</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>还是公布吧</P>
<DIV id=blogDetailDiv style="FONT-SIZE: 16px">
<P>最近中耳炎发作了,上网查药方,大部分都没什么用。最后没法子,打电话向网上一中耳炎秘方持有者购买药方。才治愈了久治不好的中耳炎。为免除天下耳患者的痛苦,本人免费在这里写出来,如果用了本方,好了的,请发十个群,以治苍生。</P>
<P>秘方:</P>
<P>咸鸭蛋一个,洗干净,晾干,适量的盐,瓶子一个,洗干净备用。把鸭蛋和盐放瓶子凉开水一起浸泡,封口一个月左右。</P>
<P>一个月后,患耳用双氧水洗净,棉球搞干耳道,滴2滴这个盐卤水(一定是按上述方法做的,一定要干净)入耳朵,</P>
<P>再配合云南白药少许吹入耳,一般三到四次痊愈.</P></DIV>

你讲的密方不清楚,方法不祥。
莫非是标题党
貌似。。。。。。。。。。
我这里也有一个方子,是我已经去世的奶奶告诉我的。

取绿叶的小白菜,洗干净,把水晾干,放到碗里,用瓷勺把白菜碾碎,取其绿绿的汁液灌到耳朵里,把耳朵扬起,不让汁液流出,半分钟后再把汁液导出。每天如此做2次,坚持几天就好。耳朵就不流水了。

此方法我小时候用过。
很关注这个方法,有人试过吗?
我也听说一个方子,把胭脂吹进耳朵里就能好。不过现在要找古代的胭脂可不好找。呵呵
小时候我妈妈给我用过,再也没犯过
8楼先生:你好!详细说说你的妈妈是咋给你治疗的?
是要使用咸鸭蛋加盐泡水吗?用新鲜鸭蛋加盐泡水可以吗?