民间中医网

立刻加入

生殖器疱疹没有复发期间如何根治?望先生帮忙

<P>09年7月有过一次不洁性关系,后一个月左右阴茎长一小包没当回事,第二天旁边连续出来几个小包我以为上火没去医院因为几天后自愈了。之后没当回事情。今年的2月份复发一次觉得不对去医院检查结果HSV2阳性医生说确诊生殖器疱疹。给我开了更昔洛韦2盒服用还开了干扰素说外用,我用了2天以后症状消失了。到现在目前为止没有复发过。上网搜索才知道生殖器疱疹无法根治。心里极大打击,那个悔字牢记心头,来此论坛得知有一线希望特来求各位先生赐方</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>本人情况 </P>
<P>男</P>
<P>29岁</P>
<P>已婚(病情告知老婆去检查为阴性。几个月我们未有过性交)平日没有吃鱼啊虾啊什么辛辣刺激的食物,最近在引用菊花茶和杜仲,甘草,人参叶泡水喝。每天服用维生素C和 B族。</P>
<P>望各位先生看见此贴赐方,为感!</P>
各位先生有能看见我的帖子么??
心里的病大于身上的病。
楼上的。首先感谢您。还请各位先生帮忙。!!
公开治生殖器疱疹《下疳疮》效验祖传良方

家传有治下疳疮的医方!一直没与生殖器疱疹连上号,后经与西医同行探讨,晃然才明白。生殖疮疹乃下疳疮也。试与西药不效的患者用之,效验惊人而不复发!真是身在宝山不知宝啊…
现把方公布出来,大家有须者按方试用必知!
大青叶60克、槐技50克、虎杖50克、锦灯笼30克、黄柏30克、刺蒺藜30克、三颗针30克、穿山甲15克、碧桃干20克、龙胆草30克、鸡矢藤30克。
打粉煮水,泡洗患外,用时药水中加高度白酒半两戓一小杯。一般几周可治愈。严重者月余定能断根!
望广为流传,功德无量
Q号410453974
哎,此病真是难治呀,西医是没什么指望了,但原中医能够治好,祝我们早日康复
谢谢"医学新手“公布了家传医方,功德无量啊。
是呀,无私的贡献
谢谢公布家传秘方。请问,您的方是外用的,能内服吗?生殖器疱疹不发作时,谁也不知道它从那个部位发出来呀。