民间中医网

立刻加入

胃痛难受,谢谢各位善人帮忙看看

晚上11-12点睡觉经常痛得醒过来

肚脐上方3个手指宽度的地方按下去会痛

平时肚子也感觉有点涨 ,有点温?
有白痰,量很少,但次数很多
经常想咳咳不上来 不咳感觉很难受
上身转动会感觉有口痰想涌上来
发际线边上有痘痘 头皮屑特别多啊
大便早上6点多一次 有时晚上也会 颜色好像有点暗,基本黄
今年17岁 175cm左右,形体消瘦 才一百零几斤

谢谢大家帮我看看
平时饮食注意?
如果脉跳均匀不快,就可以用艾条灸中脘,下脘,足三里,每穴每次15分钟。灸前将栏目中有关艾灸的帖子多看看,注意艾灸禁忌。

回复 #1 善不悔 的帖子

立即停止食鱼、肉、牛奶等类。

这么年轻,有什么事情要生那么大的气呢?
念个八卦象数试试。
配方:70.40  反复默念“七零(稍停)四零”
搜索周尔晋的平衡法,里面有按摩手治疗胃病的。很简单。到新浪的“爱问”里搜更快。
很感谢大家的关注

我基本素食的 上学时不爱说话 基本都是坐在教室里 脾气可能不好吧

昨天晚上母亲熬了一些鱼腥草 加蜂蜜喝了好多了
晚上痛醒来,在那个位置有可能是十二指肠溃疡,如果疼痛牵扯到背后的话那可能性更大,建议你买一盒“法莫替丁”试着吃一下,每天两次,早上、睡前各一次,每次一片
如果还在高中,那你父母应带你去看西医,如果在大学,那你应自己去看西医!年轻人别大意。在这乱吃药不好!
上面两位为什么让这位小弟弟看西医?这里可是中医网啊。前面有人提到的艾灸和按压都有效的。
首先要根据自已的身体情况判断自巳属于那种胃痛.你说自己可能脾气不好.那你是否胄气痛.胃气痛有一种简单的方法.就是陈皮甘草泡水饮.加佛手效果更好.严重者要看中医师.....