民间中医网

立刻加入

青岛高雄路一家私人诊所针灸很有效,却无徒弟

我的一个朋友,女,50左右。去年因连续感冒引起头后部头鸣。失眠至少一个月。每天要吃安眠药才睡得着。
后经人介绍去青岛高雄路一家私人诊所,针灸4次后就可以不吃安眠药睡着。
医生说曾治过一例白血球少?(类似白血病),患者去青医附院针灸无效,每天打1000多一支的针无效。
后经他针灸治好。(朋友转述,病情描述或有不精确之处)
医生大概四十多岁。
朋友跟医生说一定不要失传,医生说自己只有一个女儿,而且对此不敢兴趣。
感叹!
楼主能说一下具体的位置吗?
我也是青岛的,希望楼主说明具体地址。谢谢!
上三黄穴治白血球症很特效。是董氏针灸的穴位,董公曾在青岛行医,后来才去了台湾。看来应该有些渊源。
具体地点? 兄台 说清楚点 我想找他看病啊。
原帖由 于春江 于 2010/4/25 11:21 发表
上三黄穴治白血球症很特效。是董氏针灸的穴位,董公曾在青岛行医,后来才去了台湾。看来应该有些渊源。

据描述,青医附院的针灸医生取穴跟他相同,但是扎针没有效果,他扎针就有效.
我想这与取穴的准确度也有关系吧
对不住楼上各位,尤其是白芍.让你们久等了.
我最近一直在写毕业论文,焦头烂额的.没有顾得上这个.实在对不起.
现在论文总算有眉目了,近几天就问出来.短消息给各位.
可别说我是广告啊,也希望你们如果去治疗了能反馈一下效果.

已经给各位发短消息了,希望各位如果去治疗了能来反馈一下效果.短消息给我也行.谢谢!

我也想要具体地址,谢谢!祝你顺利!
麻烦你给我发个地址,谢谢!
我也想知道具体地址,谢谢