民间中医网

立刻加入

收民间中医学员

学医是个人的追求,收徒是中医的传承。(11.7.14日白)

学习时间:半年以上(按学员要求现改半年以上);

学习内容 :学习民间中医的传统诊治方法;

学习目标:形成有独立准确有效的诊治能力和个人诊治风格;

学习费用:吃(饭堂)、住、费用自理(大概20-30块一天)、学费免 ;

学员条件:要有大学的学历,良好的学习心态,最重要的有恒心,还有以发扬中医为已任的责任心和善心;

学习地点:岭南=广东省 佛山市 禅城区(详细地址请联系);

鉴于多位学员对免学费的不理解,在此解释一下:为什么免费,因为在我个人上觉得能学到好的中医(医术、医药、医德),是无价的,不能用价值衡量,为了更好,更快的发扬中医,我的选择是免学费------希望大家理解;

因为个人经济能力,学员生活费用是自费;

随到随学...本身中医是要根据学员不同基础、能力、悟性等来带教的;

鉴于多人非议要有大学学历,忍不住一解;大学学历---非大学文凭也。其实社会也是一大学也。

希夷堂打开古老的中医大门      
何为玄学?

有函授的吗?

嗯...没

請問:
1. 非本網站成員有資格嗎?
2. 如何報名?
3. 要否面試?

謝謝!
非得要大学么?
[quote]原帖由 yibenfong 于 2010/8/9 16:18 发表
請問:
1. 非本網站成員有資格嗎?                            有
2. 如何報名?                                                   联系
3. 要否面試?                                                   否

原帖由 bingchan 于 2010/8/9 16:35 发表
非得要大学么?

大学学历---非大学文凭也。其实社会也是一大学也。
既然是民间的  干吗要求学历呢   何况有学历不一定喜欢中医的  我觉的应该是有这方面志向的为好
原帖由 半路学医 于 2010/8/10 07:59 发表
既然是民间的  干吗要求学历呢   何况有学历不一定喜欢中医的  我觉的应该是有这方面志向的为好

嗯  有道理

回复 #1 玩家天下 的帖子

玩家天下先生免费教授中医,真是太令人感动和激动了,可惜本人暂时不能够有那么多时间去学习啊!希望有志于中医之士,又有时间和能力的人,抓住这来之不易的好机会!如果像玩家天下这样大公无私传授中医的人越来越多,中医的复兴之日一定不会太久了。
原帖由 fftm 于 2010/8/10 10:56 发表
玩家天下先生免费教授中医,真是太令人感动和激动了,可惜本人暂时不能够有那么多时间去学习啊!希望有志于中医之士,又有时间和能力的人,抓住这来之不易的好机会!如果像玩家天下这样大公无私传授中医的人越来 ...

晕   捧高了 掉下来不得了