民间中医网

立刻加入

求助:针灸治疗腰椎间盘突出

家父,今年50,患腰椎间盘突出3年,近日加重,希望寻明医,针灸治疗其腰椎间盘突出之病,奈何学习中医时日尚浅,不知何处有良医擅治腰椎间盘突出之疾,特来请教诸位,叩首拜谢
(家在山东青岛,不知附近可否有此类高人,以免家父奔波之苦)
1、用针灸治好的可能性在10%左右,还是对青壮年。

2、用长期按摩加药物治好的可能性在60%,很容易复发。

3、按摩加药物加锻炼,效果有90%的保证。

4、再加一条------,就可以彻底康复。
到中医院输液,按摩加药物熏蒸好的比较快一些,但是不能除根
郑州市“冉氏气功治疗腰椎间盘突出疗法”很好,一次便可见效
回复 心物一元 的帖子

听说按摩有适得其反的情况,所以有点担心。能不能麻烦给推荐一个,做这方面的按摩等治疗比较有经验的医生?
回复 ningxin2200 的帖子

嗯,谢谢~
回复 liufeixiang 的帖子

嗯,以前听说过气功在治疗腰椎间盘突出方面有很好的疗效,值得一试,想麻烦问一下您,这个“冉氏气功”具体的怎么联系呢?治疗后是不是会有复发的情况发生?对于伴有椎管狭窄和骨质增生的腰椎间盘突出,是不是也有疗效?麻烦了……
回复 莫儿 的帖子

张国平
山东省青岛市中医医院针推康复科  
回复 豆豉 的帖子

谢谢~谢谢~~请问一下,您也是青岛的吗?是这位医生的患者吗??
回复 莫儿 的帖子

您好,我是山东中医药大学 2005级的本科生 现在北京读研究生
我们当年有个研究生师姐  现在已经留在海慈  肝胆内科了  徐X
经她那儿了解  张国平老师应当不一般
后来又看了点张老师的 文章 ,确实是可以信得过的医生

碰巧 前几天上课
一个还不是很熟悉的同学说某医生怎么怎么厉害   我问他是谁  
她说  青岛的
青岛中医院的?

海慈?

张国平?
........同学大笑而肯定了