民间中医网

立刻加入

wanbingzhensuo朋友发表的《经穴秘密》电子E书下载!

wanbingzhensuo朋友发表的《经穴秘密》经密因朋友整理后,子浩下载并收藏。
在读文章时感觉还有点不方便,所以自己制作成了一个简单的E书。
希望需要的朋友到此下载。
再次感谢wanbingzhensuo好资料,密因朋友整理!
这是子浩电子书的处女作,不很雅观,大家不要见笑哟!

点击左面的目录即在右面看到所选的内容!

经学秘密压缩文件夹里有两种文件,但内容相同!

[ Last edited by 子浩 on 2006/4/7 at 11:53 ]

经穴秘密.chm

112.79 KB, 下载次数: 2918

经学秘密.rar

545.84 KB, 下载次数: 3410

但是下了打开是空的啊??怎么回事呢?
但是下了打开是空的啊??怎么回事呢?

请下载一下压缩的文件。
如还不行,留下你的邮箱,给你发到邮箱里。

经穴秘密.rar

105.48 KB, 下载次数: 683

文件我打不开,能否发送给我邮箱.谢谢!
xlan50@yahoo.com
文件我打不开,能否发送给我邮箱.谢谢!
xlan50@yahoo.com

邮件已通过卡巴斯基杀毒引擎扫描

您已经成功将信发送到: xlan50@yahoo.com
打不开文件的同志,解压后更改一下文件名就可以了,改成英文的。
打不开呀,能不能发到我的邮箱里? yk200510@sina.com
有word版下载,就在本版。
请发到我的邮箱zhuangyan123505@sina.com ,谢谢!

您已经成功将信直接转交到: yk200510@sina.com

您已经成功将信发送到: zhuangyan123505@sina.com

发的是没有压缩的文件!请查收!!!