民间中医网

立刻加入

关于我找老师治病的 案例

都说让我介绍案例,那我就先把的情况说一说吧!
2000年春天,我在一个武术学校担任总教练兼副校长,因为比赛事物较多,事物繁忙、整天要考虑如何能取得好成绩!自己学习英语夜不睡觉,加上吃饭作息都没有规律。
我总感觉心烦,晚上睡觉总感觉发热,记忆力减退、平时总感觉发热,量体温正常。后来又有了痔疮。后来,别人都说我的脸色很黄,很难看。
找医生治疗,说可能是植物神经失调,没办法,只能吃点维生素B1、谷维素等。吃了一段时间,没效果。
五一放假,只能回家疗养几天。到家后母亲说:咱们这里来了一个中医,很厉害,每天有200多人等着,你去看看吧!
我一听就来了兴趣,就跑过去。不巧,人家回家了。
后来我就在本地找了一个中医,他的水平在本地也算是高手了。她也练气功和太极,对我很关心。他说多休息、多锻炼。开了些滋阴补养的药,那时我也不太懂,吃了一段时间后也没有什么效果,也没有副作用。后来有换 了 几个医生,都说让我多休息,吃药也没什么效果。有过了一个多月,我打听说他回来了。回到家是上午,到哪里一看,既没有牌子,也没有其他标志。有一百多人在排队,有两个在争吵排队的先后。我一看我自己等着没戏,在家等了一天。母亲告诉我说,晚上人也很多,你最好吃饭的时间去,那是别人吃饭,可能人少我就到晚上吃饭时跑过去,果然人少,只有十四五个。
轮到我时,伸出手,旁边的人介绍我的情况,一听说我是武术教练,他很高兴,便诊脉,边问我一些哲学上的东西和武术的由来。然后,开出两味药:黄连10克、川萆解6克,代茶饮。
大约一个星期后我就好了。
那时我很想吃些苦东西,学生们也帮着找苦菜。好了后再吃就不行了,感到苦的受不了。
是个奇人。
看来民间的高人确实是奇人
能否告诉一下您的老师地址?我的病比较重,恐怕没有几个月是治疗不好我的病的,本人对生活有点失去信心了,经历了几次的生死关,就是没有调理,谢谢!无论您的老师在哪,我会去的,就是不知道您能对我说?期盼着.....
                                                 一个被病魔折磨得死去活来的人
刚才看了别的帖子,很抱歉,您的老师不在了;我就想请您能否给看看,在您百忙之中,本人在北京,我的e-mail: qylm2002@yahoo.com.cn  ,谢谢!

我早就认为好中医在民间