民间中医网

立刻加入

写完了《病气论》系列论文4篇

写完了《病气论》系列论文4
经过半年忙碌,终于写完了《病气论》系列论文4篇,于55日中午1送达北京市东直门内南小街16号,中国中医科学院一楼的中医杂志社131室投稿,即不给投稿编号,也不给投稿收条,最快须两个月才能决定用不用我的稿件。如其决定不用我的稿件,三个月后我将在此全文发表,请关注:
我的《病气论 上》——谈疾病传播的另一途径
      《病气论 中》 ——做一个“病气”探查的模拟样本
        《病气论 下》——谈人体的第二套呼吸系统
《病气论 续》 ——我的另类医学报告几则

今后如果能够有行医资格,我将续写——
        《病气论 2》——产生体呼吸的协同穴位
《病气论 3》——强排病气法

是嘛,能说说你的写作思路吗?参考什么主要文章啥的,给我们一点小小的提示。
如果你不是科班出生,而且自己所在的单位不是正规的医疗科研机构,你写的这种纯粹理论性文章,能被采用的可能性几乎为零。最好你的文章除了理论还有实践,有实在的病案,现在什么都是讲究科学的,纯理论性文章,说实话,只有业内的大家写估计还可能被接受。

1.对病人的任何一次有效的治疗都会出现患者体内“病气”向体外大量排放的现象:——。
还有实践,《病气论 中》¬——做一个“病气”探查的模拟样本
有实在的病案,《病气论 续》¬——我的另类医学报告几则
哪里能看到先生的《病气论续》呢?
先生这样的东西想要被主流社会承认是比较难的,您的论文里面确实有真东西,含金量非常的高,但是,您的见解、身份、写作方式、思考方式是不会被他们承认的,要是承认了,那些医学专家教授的脸面往哪里放?他们死都不会承认的:大多数的专家教授确实不如您这个砖窑的瓦工。
关注中。先生投稿成功了吗?希望您成功!