民间中医网

立刻加入

治疗脑瘫患者必须打开肛门下走炁脉

现在社会上治疗脑瘫采用综合治疗方法,大致分以下几种:运动疗法、药物疗法、按摩、针刺、水疗、矫正器、外科手术等。要求家长积极配合,治疗时期长,有的长达几年,甚至一生,还没能治好。
我治疗脑瘫用的是隔空治疗法,即不碰患者的身体,不打针,不吃药,不做手术,不用按摩,不针刺,不用水疗,不用仪器,就是发炁,用炁调整人体炁脉,患者很自在,很轻松,没有任何不良反应。治好后能达到正常人的水平。而且时间短,见效快,最严重的患者也不超过半年。
脑瘫患者是多种因素造成的,肛门下走炁脉就是其中的一个!
⑴、肛门下走炁脉的位置:
肛门下走炁脉在肛门的两边,顺大腿里侧向下,从内踝骨后侧下到脚下。
肛门有里外括约肌来收缩肛门,以便使大便完了锁住。
肛门和直肠是一体的,直肠和大肠是一体的,一体的就是直接连接。肛门里的炁直接通过大肠的独立带、系膜带和网膜带送到盲肠和阑尾里去,减少大便时大便与肠壁的摩擦。
⑵、都有哪些炁脉与肛门相连?
肛门与中央水管相连接、与脑垂体相连接、与肾经相连接、与下肢骨炁脉相连接即股骨头的炁相连接,尤其是脑垂体炁脉很重要,炁流很大。如果没有脑垂体的炁大肠很难蠕动!中央水管的炁、股骨头的炁和脑垂体的炁三者缺一不可以,缺一就要得病最轻的是肛门生痔疮!重者肛门下走炁脉堵塞,这将引起严重后果!
⑶、肛门下走炁脉的作用:
肛门下走炁脉很重要,很多炁脉都是从此脉下走的:其中有大肠里的浊病炁统统从肛门下走炁脉流下去。有肺脏、膈肌、肝脏和肾脏等的浊炁也从肛门下走炁脉流下去。还有脑垂体的炁脉的浊病炁从肛门下走炁脉流下去。肛门下走炁脉流畅人长很滋润,不显得老!
⑷、脑瘫患者的肛门下走炁脉都不通:
脑瘫患者的肛门下走炁脉几乎全堵,堵塞的结果造成胃经升炁脉的炁机泯灭,肠胃不蠕动,消化不良,胃经升炁脉的炁,上不到头上去,因而患者严重缺乏营养造成四肢或者是脏腑有病引起形体的变化和生活上的障碍!
我在深圳的地址:深圳市罗湖区景亿山庄181210号(我在这里住的时间至少一年)
我的固定电话:0755- 82677735
我的深圳手机:15220082973
我的沈阳手机:13066626847
我的QQ935206947
我的博客:zty371120
我的主页:www.zedxy.com
在网上搜索张恩侗能看到很多文章
肛门下走炁脉很重要,无论什么病都要治疗肛门下走炁脉!这个问题必须引起专家们的注意!
肛门炁机是天地之根,没了天地之根,就没有了命!
老子讲的天地之根就是肛门!肛门特重要啦!!!