民间中医网

立刻加入

急性尿毒症(肾功能衰竭综合症)中医能治吗

我们学习的一个同学   急性尿毒症(肾功能衰竭综合症),导致心功能、肾功能衰竭。  正在透析,想肾移植,但是 需要的钱太多  了。中医可以治疗这样的病嘛?
大家有没有什么好的建议啊,谢谢大家!
有人说过急性的肾功能衰竭能治好,但谁也没见过,你怎么知道他是急性的也许是早有了而自己没有发现呢?
不好治的病,谁去治都是不好治!
基本上将这类病人,谁插手,谁倒霉了。
后面将会更说不清楚了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可叹西医的思路,仍是头痛医头脚痛医脚,生病的器官动则割掉,洗不净孩子,最后连着脏水一起泼掉,下次,若是头颅出问题了,怎么办呀!?
千万慎重!就算移植后,将来为防止排异的保养等等,也是天价呵!
阿弥陀佛......;
能不透析最好不要,绝对不要换肾。
前者是慢刀杀人,后者是快刀杀人。
所有的西医医生其实都很清楚,到了要透析的程度,那就是无法治愈了,无非就是花钱保命。至于换肾,不说你能不能找到合适的肾源和有没有这个费用,光是术后的长期排斥免疫药物和存活率,就足够让你打消这个念头了。
回复 一路香 的帖子

我们学校的那个同学就是突然 病倒了,唉。。。现在正接受透析,并且想换肾。但是我觉得这很不靠谱,经济方面是一个问题,而且疗效我感觉也不好
非常感谢大家的回答,我再继续帮她想办法
路过一下
食疗偏方:大蒜、绿豆、生姜、山药做粥(大蒜先打成泥,氧化30分钟,起锅前放入,用量以自己能适应为度为准)绿豆、生姜、山药的比例为4:1:1