民间中医网

立刻加入

【原创】遭遇治愈腰椎间盘突出的民间中医

【原创】遭遇治愈腰椎间盘突出的民间中医

年初,我曾经在民间中医网上发帖,遭遇民间脉诊高人,然后诊脉说我有腰椎间盘突出,
并且说我神经受压迫,所以左腿会有腿病。。。。。。
      确实,她说的情况和我很对症,我的左腿在天气变冷的时候,会特别难受,
一直以为是膝关节进寒气了,怎么吃药都无效。。。。。
      有心人可以看看早先我发的帖子。
      网络时代吧,狗狗一下就知道,感觉自己确实有此病,并且这个病,很难治愈,
或者可以说是不死人的癌症,好中医难找。西医可以动刀子,但是副作用无数,
另外建议,有这个病的人,千万别做手术,西医就是屠宰场,原因嘛,后面会说。
      这次,我要说的是几年五一,在一个小县城遭遇专治腰椎间盘突出神医的事情。
      五一,因为有事,又去郑州办事,办完事后,无所事事,突然兴起出去旅游几天。
鬼使神差下,就去了这个县城,也许是冥冥中自有深意吧。
      每到一个新地方,我喜欢留意大街小巷的风土人情,偶然遇到的美食,美景,神医,
会让人非常惬意,我很享受这种感觉。。。。。。
      这次,也是如此,在出租车上,无意中看到一个很偏僻的门面,上面写着,
一捏痊愈腰椎间盘突出,我就记住了地点,办完事以后,专门来到了这里。
      门诊很简陋,是有父子三人操持着,虽然感觉大夫很慈祥,还是怕上当,就问来问去,
没办法,庸医和骗子见多了。
      然后,一个儿子说,先确诊下是否有这个病,也没多少钱。我想也是,就说好吧。
然后先端坐在一个椅子上,开始按腰椎部位,左边很痛,右边没感觉,然后再按尾椎上部,
一样是左边疼痛,右边没感觉,然后他说,基本可以肯定你有这个病了,不过还得拍个片子确认下。
然后我就去拍了个片子,正面的,侧面的,费用100出头。
      片很快出来了,然后老大夫,就拿我的片子给分析开来,很通俗,当时朦朦胧胧听懂了,
现在嘛,又不懂了。。。。。
      只是看到骨头边上有一些小摆,他说这些就是神经。然后又拿出一个患者的片子,
让我看。我能很清晰的看到,那个患者的片子上白色的小摆,被割了很多,然后大夫说,
这是一个西安的患者,得病以后,疼痛的不得了,然后西医手术割掉边上的神经,
花费了19万多了【我不是医生,可能描述不到位,各位勿怪】,还是每晚疼痛的无法入睡,
后来找到了这里。虽然经过西医的手术,大夫也没有多大的能力使患者恢复如初了,但是当晚,
该患者就没有感觉到疼痛,可以安然入睡了,患者那个后悔做手术啊。
       期间,大夫的儿媳说了一句,有些西医就知道瞎来,搞的病都不好治了。【恐怕不是有些西医吧】
所以奉劝各位,西医手术前,一定要慎重啊,世上没买后悔药的。
      前面有几个患者,终于到我了,感觉正位手法很简单,但是需要父子几人配合来,技术+力气活啊。
完了以后,一个儿子给我进行了理疗,期间那个痛苦啊,有种生不如死的感觉。。。。。。
      理疗的时候,小大夫问了我一句,你的脾胃也不好吧,我说是的,然后问他,是不是的这个病,
会影响脾胃功能,他说是的。
      期间我曾经问过老大夫,我看网上腰椎间盘突出的患者的叙述,大多都有肾虚,是不是这个病与肾虚有关系啊。
他说是的,与肝肾不足有关,肝主筋,肾主骨。。。。。。
      随后开了大包小包一堆药,中药,西医,补药都有,我对开补钙药很奇怪,当时没好意思问,
现在知道原因了。这十多天里,疼痛的这条腿,半夜居然抽筋了3次,最后一次,就是昨晚,
到现在小腿肚还有些抽着疼。。。。。。
      说说我回来以后的感觉吧。我的后腰椎那里,只要按上去就疼痛,常年如此,
现在按上去,只有隐隐的一点点疼痛了。并且左边屁股蛋按上去,也不痛了。。。。。。
      更加主要的是,我舌头上面有条长缝,常年吃药也下不去,现在已经变小太多了,这个让我非常高兴
这段时间持续忙碌,终于清闲了,晚上的火车,去找大夫复诊,先聊到这里,回来接着说。。。。。。

下次讲,遭遇民间预测其人,也是五一期间的事情,敬请期待。。。。。。
有才华.....

反馈:   
    从大夫那里归来了,痊愈了。
    腰部,臀部按疼的症状没有了,浑身轻松,非常感谢啊
    传统医学博大精深啊

这次大夫又给复位了颈椎,并且免费送了一次火疗,
俺是IT人,所以靠自己的专业知识,大夫全部免费

我只能说,一次痊愈真实不虚
我是6月查出L4/5段轻度膨出的,做过牵引、找过一个铁打的看过,现在还是有腰酸腿麻现象,请教下楼主有什么建议,您说的是在哪里治的??不方便写出来可以短消息我呢。。谢谢
回复 学医渡世 的帖子

能问下在哪里治的么?我妈妈也有这毛病,一直腿痛阿。
應該是腰椎錯位非椎間板突出!
请公布下医生联系方式或地址,为更多的患者带来希望
就是阿公布一下地址呢
回复 学医渡世 的帖子

你好!
地址告诉我一下吧 非常感谢!
谢谢地址在哪?