民间中医网

立刻加入

通过佛法和中医能把30岁左右的人回向到18岁的状态呢?

佛法+中医
时间一去不返还,除非你能让时间倒退,譬如在黑洞里待段时间。
你的目的是什么呢?要回向到18岁。
30岁有30岁的成熟与魅力。

18岁有18岁的憧憬与活泼。
我到没想过这样的问题,能说说我自己的变化吗?自学中医后人变的很平静,不太爱像以前一样生气,人也变得平和起来,一样的工作,同样的事情,心态好很多!是不是变年轻吗?虽然还不敢也不会自己开方,但还是在加油学习!不是每天坚持,但断断续续也要坚持!
还没有事例,你提供几个。
用道家的修炼就可以达到,首先你要通大小周天,通了你就知道。
不过你也要,节欲。不然很难达到。
但那也不是说你回去了,而是说你看上去更年轻了。
最近知道节欲比禁欲要好,但是如何节,很是有学问啊
不是人人都能做到的;据我所知;个别学佛和中医的人真的和他实际年龄表面上看年轻10多岁呢
和尚认为身体是皮囊,原因是乔达摩自己也没有达到肉身不朽。
中医只教人养生、治病,从而活到天年,一样没有肉身不朽的法门。
很多的“修炼人”开始时候走肉身不朽的道路,到了40岁发现开始阳痿了,就转到精神不朽的路,基本上,国内的“修真界”,就是这么个情况。