民间中医网

立刻加入

于娟的病无药可医

我已是67岁的老太太了。08年在北京为朋友打工时,因办公室刚刚装修就搬迁过去,我被甲醛毒害了骨髓造血功能,症状:脸色越来越黄,腰痛的无法下地,连解手都无法站立,抽筋的痛!有的医生说是腰肌劳损,有的医院拍片子说腰椎骶化,无药可治。中医院先治贫血,同仁堂的坐诊专家说肝虚,肾虚,血虚,气虚,吃了不少药没用啊!高手推拿也不行,我只能自己给自己治啦!红枣都吃了几大箱了!看了不少书,用了不少的方,艾灸,敲胆经……身体一点一点在好转,现在可以给老妈,给儿子当“老保姆”了!
     于娟也是甲醛中毒引发的病,西医说她看晚了!中医说她化疗坏了!我断断续续看了她的日记,深受感动,可惜了一个人才!
     如果从命理来看,于娟是无药可医的。
     她出生在79年4月2日,于山东济宁地区,根据她的经历以及离世的时间反推,她应当生于寅时。其八字如下:

己       丁       己       丙
                      未       卯       亥       寅
         大运:
                     戊辰        己巳         庚午        辛未
         八字里乙木当令,一岁起运
  日干己土,地支结木局,七杀太旺,潜伏着凶象,但时丙寅用神得力,成为杀印相生,功名显达的造化,左右两边偏正印相生,主科名,文凭高啊!更有己亥长生木,丙寅长生火主红绿发焰,文章灿烂,整个八字火木秀气皆主科名,但一木三火也暗藏了飞灰湮灭之象,该八字是一个名列前茅的科名之人,在11-30岁,这20年,用神得力,学业优秀,功成名就。可是31岁交辛未大运,丙辛合,不但火的作用没了,且丙辛为水,湿木不生火啦!七杀就是旺鬼!
        于娟是2011年4月19日3时去世。辛未年,壬辰月,甲辰日,丙寅时,
壬辰,甲辰犯巢鬼,大运的辛与八字时干丙合,流年的辛与19日的时干丙合。4月的月干壬把八字的另一个偏印用神丁也合走了,19日的日干甲把八字的年干喜神也合走了!整个八字的喜用神全合走了,当然人就没命啦!
       有人说于娟的大限到了,其实她的阴极并没到。人的死亡并非是大限到,各种不同的造化都有不同的不可救药的运程。
      我看过一些命例,如果五行偏枯还有救的希望,如果是刑冲化合,毫无办法!
      医生能治你的病却救不了你的命!黄元御是医圣,刘力红的师傅李阳波也是高手吧,寿都不长,你通了易经,就明白这一切啦!
七杀格局之人,性子急,敢打抱不平,扶弱欺强,直爽,于娟有点对号入座。
我的学中医是为自己看病,活着,就不要活得那麽累,不要受病痛的折磨,当然,人的一生会遭遇许多磨难,只不过是磨难的形式不同罢了!
  我不想去争辩西医,中医谁好,谁坏,但我有病都是吃中药。“民间中医网”也是我最喜欢的网。
佩服楼主,五行八卦运用得如此熟练。
佩服楼主医易皆通的
一个甲子后的生命感悟。
建议nanzhi1945把老保姆工作辞掉,或辞掉儿子的一半(儿子该不小了),把本坛命理探源版担起来。
不是其无药可医,而是其无药可医。
高人啊!虽然楼主写的我基本不懂,不过还是不得不佩服中国象术之理的博大精深!
什么叫高!崇拜呀。野老说的好。请您到本坛讲座。让后生晚辈多长点传统知识的精髓。
纠正一点,今年不是辛未年,而是辛卯年。
简单的说,就是印杀相生,结果印被破了,只留官杀了,到了辰月,寅卯辰合木,亥卯未合木,全是杀,不生病也会有别的问题。