民间中医网

立刻加入

拔罐三个小时 越往后 ”水“冒得越多 妈妈都被吓到

后面的几十分钟基本每罐都是半罐黄水

各位,这个是好还是坏?正不正常?

这个黄水代表啥?(红色的其实是皮肤的颜色)

SNAP0565.jpg SNAP0564.jpg SNAP0563.jpg SNAP0562.jpg

看的是红色其实是皮肤的颜色

看的是红色其实是皮肤的颜色

刚开始拔罐时 拔不出罐印

往后,水出的多了,罐印的颜色也就慢慢的显现出来了

不过水的颜色一直是黄色的

估计跟这两个月肩痛有关系

(昨晚睡了个舒坦觉,早上起来肩颈也没那么困痛了)

请问拔后什么感觉?
有感觉了 拔之前 肩背感觉像是靠着墙 很冷很木
应该是好吧!里面的是寒湿!
少见。
在排寒湿吧,我也经常这样,但我一般拔四十分钟,不然吃不消
没什么,接着拔,等到出血筋后、再抜不出东西的时侯,第二天结茄就好了。
矮油,太可怕了。怎么会有这么多水!!!
恩 主要是没有一直留罐 所以还可以承受,还是水水太多 打算明天再继续 希望还能再弄出些
我也正想问这个问题,刚好看到你的主题,我跟你一样,每次都半罐的黄水,而且还出了许多白色的葡萄状的泡泡,我是在肠胃区及脐区拨的罐,刚开始都吓坏了,看网上许多人都拨出千其百怪的东西,心里就塔实很多了,要坚持把身体上的垃圾给排出来,大家身体棒棒