民间中医网

立刻加入

心跳很快,腹部也有心跳的感觉,怎么回事情啊?

我肠胃不好怎么办呢?得过痔疮、做过2次手术,第一次是混合痔没有什么反应,第二次则是混合痔加上肛乳头瘤再加上直肠炎。

另外我去年的时候吃了一个夏天的冰冻西瓜,有一段时间感觉很不舒服,现在就是每次吃饭完后都有点左腹隐痛,老有便意。大便比较稀。不大成型。这几天还有黄色的泡泡,我该怎么办呢?

结肠炎、直肠炎怎么调理啊? 我不想再去灌肠治疗直肠炎或者是接受西医的手术了

还有就是我总感觉手术后遗症很多,现在的我经常觉得自己时不时会心跳加速,尤其是睡觉的时候,感觉心脏跳动比较厉害,以前自己都不怎么感受得到自己的心跳的,现在跳的比较响,而且腹部也有比较明显的跳动感,我感觉好怕啊。不知道是怎么回事情了。不知道时不时自己抑郁过度了。

兄弟姐妹们帮帮我。
回复 灵光天使 的帖子

恩,求帮忙
我不会我给你找一个人会的,对不起啊
你找一下野医,从百度上也能搜出来,就咱们站里的,
我也有类似的问题,心跳重,胃部有脉动,
小建中汤主之
回复 张义火 的帖子

什么意思啊?看不懂
请问手部的脉搏看得见是怎么回事?在关尺部,跳动的很明显,很清楚!尤其是右手!
taxuefeihong 发表于 2011/6/23 22:10
回复 张义火 的帖子

什么意思啊?看不懂

看看《伤寒论》吧!楼主,你连这个药方或这些基础的东西都不知道,很容易被人愚弄哦!