民间中医网

立刻加入

与民间中医庄野医先生谈结石

与民间中医庄野医先生谈结石
庄野医让我治疗胆结石,他是个医生是一个很优秀的医生,我把我治疗胆结石的思路讲一讲,作为他自己治疗的参考,他要能把胆囊里的二个2.5cm大的结石治疗下去,这也是个幸事,医生能自己治疗自己的病,是最好的!我治疗胆结石的思路如下:
⑴、几乎所有的结石或者是血管硬化等症都是因为大脑里缺乏养水,养水是由膀胱炁化可出,膀胱的炁经过膀胱尖出到肚脐再到命门,再到椎体,由椎体上到大脑里,“上善若水”吗。大脑需要的就是这个“水”。怎么样才能让养水上到大脑里?一般人就得靠练炁功。
⑵、练炁功禁忌淫欲、吃一些素食,饭量要少,一般的吃7.8分饱就可以了,不要吃厚味食物,不要吃得太饱那是练不成炁功的!淫欲就更不行了!不能淫欲是因为色炁脉到个各脏腑和大脑里去的,所以精液特重要,一定要保护好精液。精液是炁化膀胱的最好的物质。
⑶、怎么样能让养水上到头上去?没有别的招只有练炁功!练炁功能把身体的各个脏腑炁脉都调动起来,所有的阳炁都上升,比如说:肾脏、胃经升炁脉、心脏、肺脏、膀胱等炁脉都能调动起来,一起上升,就能把膀胱炁脉带动起来了,养水就能上到头上去。
⑷、头上有养水了就能化解很多聚结的东西:因为头上的养水要下走的,这个时候要意守病灶处,意守胆结石,养水能把结石化解了,这就像食盐里放进水一样,食盐遇水就化。
⑸、为什么要练炁功?因为练炁功可以把大脑、鼻腔和肺脏练好了,只有练好了鼻腔、大脑和肺脏肺脏功能才能正常,肺脏有宣发和肃降,从肺脏出来的血液就好就清。
⑹、肝脏要有炁化有炁机,有了炁机它输出的炁就是炁体炁,这个炁进入心包里进入血液中,血液就能清。心肾相交,让神明之炁进入心脏里,这样血液进一步清了,这样肝脏分泌出的肝汁里边的养水就多,这个养水进到胆囊里就能把结石化掉!
我相信庄野医先生能治好自己的病,祝庄野医先生早日康复!
人家是想花钱让您老替他消掉结石,您却让人家自己练炁功消。,其实,不如让他破财,而你替其消石,也让我们见识见识。
先谢谢了,我还是自己先试试,有何疑问,再请教!

气功排石,那么大的结石硬生生地从胆管里挤过去,能把人疼休克!你以为好玩呀?
野医 发表于 2011/8/31 10:38
气功排石,那么大的结石硬生生地从胆管里挤过去,能把人疼休克!你以为好玩呀?

谢谢 老兄!
我先试试药物治疗!
这种排石法,一点不痛,放心吧!记住:结石是炁化掉的!
不要用药物!您先练炁功!

张天宇 发表于 2011/8/28 16:37
与民间中医庄野医先生谈结石庄野医让我治疗胆结石,他是个医生是一个很优秀的医生,我把我治疗胆结石的思路 ...

不管怎样,老兄思路确对我有所启发,谢谢!
只是文中所写炁功,有其步骤,无其具体操作方法。我乃门外人,无法领悟
嗯,说的也对,有道理。请你在QQ上与我讲话,我给你一个功法。
结石遇养水就化!