民间中医网

立刻加入

火德星君说高血压的治疗最佳时期是患者感冒,求解?

昨晚听了火德星君说高血压的治疗最佳时期是患者感冒,不太清楚其中的病机,火德星君能否详细说一下理法方药?
感冒是身体的觉醒,在感冒时,慢性病才能调理得动.不过这方法我还无法把它推广开,毕竟我也是非法的,我给谁说去,又谁来保护我的知识产权,这些都是大麻烦啊!
我好几年不感冒了。。。。
记得有句话叫做‘小病不断(指感冒吧),大病不犯‘,所以我担心我是不是得了什么大病了。
开太阳,释营郁.
火德星君一味在说他的版权,他的"非法"他的难处.

那你看的道德经的版权呢?内经的版权呢?当时作者是不是也想,自己研究出来的东西,不能让别人轻意学去.

大家都别出书了,有什么自己明白就行.

呵呵,你多上上网,知道一下什么叫共享.
我今天就讲<道德经>,   会讲好些千古不传之秘,该传的我会传的,我决不是小器之人.佛在给孤独园传法时,也要收好多的金子呵,这样的好处是会让更多的人受益,会流传的更广和更久,就暂时先忍忍吧.君不见无数的民间验方无人问津吗?
Originally posted by 火德星君 at 2006-3-17 13:01:
我今天就讲<道德经>,   会讲好些千古不传之秘,该传的我会传的,我决不是小器之人.佛在给孤独园传法时,也要收好多的金子呵,这样的好处是会让更多的人受益,会流传的更广和更久,就暂时先忍忍吧.君不见无数的民间 ...

我一定到场学习。
Originally posted by 火德星君 at 2006/3/15 15:28:
感冒是身体的觉醒,在感冒时,慢性病才能调理得动.不过这方法我还无法把它推广开,毕竟我也是非法的,我给谁说去,又谁来保护我的知识产权,这些都是大麻烦啊!

我也听过你的一次讲课.我佩服.也许真应了;真传一句话.大道至简.请君有空可以私下内部传授啊.恶法非法.能活人就是大法.拜托.
火德星君的讲课有没有录音可在这里下载?我晚上有事不能去了(去过一次也不知什么原因老听不清),要是过后能下载保留下来就好了。
Originally posted by 火德星君 at 2006/3/17 13:01:
我今天就讲<道德经>,   会讲好些千古不传之秘,该传的我会传的,我决不是小器之人.佛在给孤独园传法时,也要收好多的金子呵,这样的好处是会让更多的人受益,会流传的更广和更久,就暂时先忍忍吧.君不见无数的民间 ...

太好了,一直等着听这个呢;)