民间中医网

立刻加入

我在民间中医网调理身体的经历,感谢民间中医网仁者无相先生,也提醒各位病友小心上当

事情是这样的,之前我的脾胃不太好,在郑州去公安医院检查,
结果大夫说我不但脾胃不好而且,胃下垂的厉害。
接着就跟我讲各种厉害关系,如果不及时治疗就会导致很严重的后果。
然后就盲目的轻信了医院无良大夫的话,连续吃了两个月的药,任何效果都没有。

觉得是上当了,就转到其它医院检查,结果并没有之前公安医院说的这些问题,
医生说脾胃上的病靠西药是无法治本的,中药和饮食习惯很重要。

由于脾胃不好还导致了经间期出血,上网搜到了民间中医网,抱着试试看的想法,
在杏林萧客先生的专辑里求助,按照杏林先生的方子吃过后。治好了经间期出血。

之后,仁者无相 先生在帖子中主动回复经间期出血是因为“脾不统血”还留下了QQ。
因为之前有过治疗经历,就对网站特别信任。
加了 仁者无相 先生的QQ,在网络上先生对病情进行了细致的询问,
从6月份开始,这三个月以来一直为我开方续方。
之前没自己熬过中药,各个细节先生都交代的很清楚,让我很感动。
期间先生从未主动问我要过任何的好处费。
经过好几次方子的调理,现在脾胃已经好转的太多了。

先生多次跟我说,看病要当心,不要乱花钱。

现将部分聊天记录复制下来:

仁者无相。医道。天人合一 12:37:18
你就吃这药
仁者无相。医道。天人合一 12:37:45
别乱花钱了
仁者无相。医道。天人合一 12:39:06
不信你就去看了

仁者无相。医道。天人合一 15:06:44
我的最后一个药方纪录是7月12
yaoyao 15:06:55
恩 先生真细心呢
仁者无相。医道。天人合一 15:07:54
哈哈 不如此你路远咋看病啊

日期:2011-9-7
仁者无相。医道。天人合一 8:59:30
你好 请问你现在怎样了?
yaoyao 8:59:45
先生好 呵呵
yaoyao 9:00:21
最近大便已经成形了 偶尔可能有一两次还有些不太好
仁者无相。医道。天人合一 9:01:23
嗯 注意饮食 不要受凉 就没事

yaoyao 9:04:23
先生 我想给你寄一些诊费
yaoyao 9:04:40
特别感谢您给我开方子
仁者无相。医道。天人合一 9:05:49
哈哈哈  好了就好 不需要 也算我们的缘分吧
yaoyao 9:06:57
不知道怎么感谢您
yaoyao 9:07:22
您在论坛开的有帖子吗?我想去写写什么的  
仁者无相。医道。天人合一 9:07:50
呵呵 谢谢你
仁者无相。医道。天人合一 9:08:47
我没开 论坛上的有些人和事 我看不惯  
仁者无相。医道。天人合一 9:16:37
让论坛的病友在论坛双看病格外小心  我就很感激你了 阿弥陀佛!

仁者无相。医道。天人合一 13:17:44
你抽时间把论坛上的帖子发来 让好多的病友看病小心 当心上当 我发现有的人 张口就是几百元 哎! 谢谢你
仁者无相。医道。天人合一  13:32:00
提醒患者 看病当心  我没有别的意思  就是看不惯有的人 药不对症 狂要钱·······有些是在侮辱中医

以上是我的看病经历,感谢咱们论坛,也感激各位医德高尚,心地善良的先生们。
祝福各位都有一个健康的身体。好人一生平安
也注意不要轻信论坛里,没看病就要钱的人。小心看病,小心上当。

也注意不要轻信论坛里,没看病就要钱的人
顶!
樓主真是好醫緣啊
羨慕啊
楼主能否把仁者无相。医道。天人合一的qq号发上来,,,,好人一身平
楼主  好运气 祝福
支持
楼主朋友 能否把仁者无相。医道。天人合一的qq号给我发一个, 能否加你为好友, 我的 qq 是 974727256
回复 find_already 的帖子

不好意思 我有小半年没见过先生上线了,不知道他是因为忙还是什么,他的号码没经过同意也不太好透漏。

呵呵,百度搜不到“仁者无相。医道。天人合一”
回复 find_already 的帖子

朋友您好!您找我有事吗?