民间中医网

立刻加入

我的同学得了白血病,救命啊!!

我一同学,今年24,今天查处是白血病,他自己现在都不知道。去年有个同学还得了脑癌,还好不是恶性的,现在已康复。可这白血病,好像就是判了死刑,骨髓移植不一定能好,还可能要化疗,这种痛苦叫他怎么忍受。我想问一下中医有没有治疗的方法,不要化疗,不要移植骨髓。网上看到一篇倪海厦关于白血病的文章,不知道各位医者有何看法。

他说:  
我可以很肯定告诉读者 , 中医治血癌约费时四周 , 至少我可以做到 , 一定有比我更快能治好此病的中医师的 , 成本约一千五百美金之内 , 不但治好了而且可以预防它再次发生 , 我相信这病对中医来说不是难事 , 很多中医都可以做到的 , 请相信中医师吧 . 不要在浪费金钱于无益的治疗上了 , 错误的治疗 , 不但花钱又丧失掉宝贵的生命是非常不值得的 . 我们可以不需要死于此病上的

(刘刚报导) 巴勒斯坦领袖〔阿拉法特〕罹患重病到法国治疗,医生怀疑他罹患血癌,也就是败血症,需要检查才能确定。人类罹患血癌机率是两万五千分之一,得病原因是基因突变,免疫力不强,核子辐射,化学物品刺激跟病毒感染,但还是能够治疗。    血癌分为成四种,分别是急性骨髓性血癌,慢性骨髓性血癌,急性淋巴球性血癌,慢性淋巴球性血癌。这几种血癌,有的是老年人容易罹患,有的是儿童容易罹患。血液对人体非常重要,负责输送氧气营养荷尔蒙,消灭病原体,调节体温,血癌破坏这些功能,能使人死亡。
    但血癌也有治疗方法,只是一些病患,尤其是末期病患,痊愈机会极低。血癌治疗方法包括药物治疗,化疗,骨髓移植跟干细胞细胞移植。血癌患者治好后,必须接受追踪检查,如果两三年没复发,复发机率就很低。
(倪海夏的)评论:
       上篇说的不完整 , 我来加强它 , 他们看似很详细的分析血癌 , 实际上不完全了解到底是如何发生的 , 有两点是对的就是核子辐射,化学物品刺激 , 而化学物品刺激没有说清楚讲明白 , 其实就是吃西药 , 所有西药都是化学物品刺激 , 至于其它原因如基因突变,免疫力不强 , 病毒感染都是因为不知道原因 , 所以就归咎于这西医一贯的手法 , 只要不知道就推说基因突变等 , 反正不是他们的错 , 事实上只有核子辐射,化学物品刺激是真正对的 , 在X光室工作的放射科人员最容易得到 , 还有就是能够治好此病的中医知道为什么会得到血癌 , 我将在传人纪时教给我的学生 , 我相信台湾与大陆的中医都会治这血癌的 ,一点都不难治 , 只是耗时长短不同而已 , 马路边随便一间中医诊所都可以治好的 , 如果使用西医的药物治疗,化疗,骨髓移植跟干细胞细胞移植等方式 , 我很明确的告诉你 , 死定了 , 因为没有治好过 , 如果有因此被治好的病患请将你的病历记录传真给我 , 我立刻道歉及更正我的说法 .

各位前辈,请发表发表意见,现在真不知道怎么办了,即使中医能治疗白血病,但上哪里找这样的医生,现在骗子太多,我们一急更容易上当受骗,现在只能求菩萨保佑了,求求各位了。
肯定可以治疗。
回复 alchk 的帖子

我也是今天才知道的,我另外一个同学告诉我的,所以具体情况我也不知道,现在有个关键问题,他们可能不相信中医能治好这病,毕竟人命有关,现在我也不知道怎么办,您有办法让他们相信中医能治这病吗
回复 alchk 的帖子

现在患者都还不知道这事,家里人也不知道,就他哥和我们几个同学知道,等过几天我去看了他再联系你吧我想问一下,最坏能活多久,他头疼三,四个月了。
在新浪网或其它大型网站寻找“倪海夏”,并相信他。
我相信中医能治癌症的。
祝健康!
哈哈,白血病啊!好治!
回复 张天宇 的帖子

何解??有成功案例??
张悟本太多
那就让病人去医院治去吧,别来这里叫喊好啦!