民间中医网

立刻加入

授人以渔;欢迎各位来学习民间中医

招收民间中医学员已经过一年了,经过一年多以来学员们的努力学习,现向大家简要说一下;
      总数有恒心学习的人有50人左右,专职学习的只有二位,现已复习备报考中医研究生;其余大部分学员因各工作、家庭、和学习中医的目的各有不同,但基本上也已能对中医有了基本了解;
      在生活中在家庭中得到很好运用,对家人自身也起到很好的调理和保护。对于民间中医的传承发扬也起到一个很好作用;应学员要求勉力而上;
      今开始欢迎各位来学习民间中医。

民间中医学员<<招生简章>>
http://www.ngotcm.com/forum/forum-viewthread-tid-127328-highlight.html

又开始教了?报一个名
我也报名
我也报名,我的目的有点自私哦,纯粹是为了宝宝
报名报名!不知上班族怎么学法?是系统性的吗?
我也报名,有没有具体报名表要填。
我来报名!!!!
请问怎么学啊,上班中,函授吗?
先生好,我诚心拜师。不知先生如何联系,我的联系方式是QQ517203912
电话13149938715 姓名:章健。我不在佛山,在深圳,希望有缘得见。
我曾用中药救母,所以坚信不疑,并立志自学,只是尚未入门。
我曾在此论坛发帖千里救母和女儿退烧记。不过那都是照书抄方,希望有缘拜见恩师。