民间中医网

立刻加入

我用治疗腮腺炎的验方治好儿子的淋巴结炎

我儿今年六岁,于九月一日左右患了淋巴结炎(淋巴肿大,前后大概八九天吧)。
刚开始的时候在脖子后面有一个肿块(肿块由小变大,又由大变小),后来又转到左耳下面起肿,像被蜂蜇过一样,用手摸肿块处会感到痛,脖子略有些歪不能自由转动;此外还有畏寒、厌食、喉咙痛、嗜睡、睡觉之后容易发烧等症状。
刚开始的时候以为是落枕,买奇正消痛贴不见效,听人家说用仙人掌打碎敷患处仍无效果,最后到医院外科作X光检查,外科医生看不出来是什么问题,建议去骨科看看;到了骨科,骨科的医生说你儿子这种病最好到儿科去看;又到儿科排了老半天的队,医生检查并询问了一下我儿子的病情,说先去验血回来再作进一步的诊查。
验血化验单中白细胞明显过高,达29点几(正常人约为4~10,计量单位记不清楚了),女医生说血液有细菌感染,白细胞降不下来会一直发烧,扁桃体炎、腮腺炎、淋巴结炎都会有这些症状发生,要去做个B超才能确诊病情。
又跑去做了个B超,B超结果是淋巴结炎。
医生第一天开了头孢哌硐钠之类的抗生素打吊瓶注射,无半点好转的迹象;第二天除了头孢哌硐钠以外还有克林霉素两种分开吊瓶注射,仍然没有半点好转的现象。
第三天去的时候儿科里面换了另一位医生值班,他看过病历之后说你儿子都病了一个星期了吧?蛮严重的了,我给你开个单住院具体治疗吧!
在医院收费处交了押金之后直奔住院部。
在住院部,负责接待的一位女医生告知:住院部和门诊用的药都是一样的,我看病历里边门诊给你儿子用过的药巳经是我们医院最好的药了,以前只收治过两个这样的病人,在这里都没有治好,就转院了,毕竟我们医院的医疗条件有限,建议带你的儿子去上级医院治疗可能会好一点!
忙乎了大半等来的却是这样的结果!一家人的肚子也饿得咕噜直叫了,先回家填饱肚子再作打算,打道回府……
开车把老婆和儿子送到楼下,我没有直接上楼,而是去外面的药店买了副中草药。药方是前两天在网上看到的,也不知道有没有效,试试看吧。
我儿子大概在当天下午四点钟左右服的药,到次日起床左耳朵下面的肿块就巳消了一半,晚上睡觉期间也没有发过烧(在服该药之前差不多每天晚上都发高烧),脖子也能稍微转动一些了(在昨天以前脖子就像绑了钢板一样动弹不得),说明此药极为对症,加服一剂,肿消立愈,真乃神方也!

腮腺炎验方(现在也可以说成是淋巴炎或者淋巴结炎验方)如下:
板蓝根三十克
夏枯草三十克
紫花地丁十五克
(注:原方的剂量是60.60.30克,考虑到我儿子年纪尚小,减为半量使用。)
水煎,日分三次服。

D哥我不会无聊到瞎编这种谎话来蒙人骗人的地步(就算蒙到你我也没啥好处可拿是吧?!),有这闲工夫还不如好好休息闭目养养神或者用手机上上网看看新闻。我一不抽你的烟二不喝你的酒三不收阁下的钱四不会逼你相信滴,我只想说这么一句:这事是我亲身经历的。

各位有幸看到此方的朋友不妨把它抄下来记在笔记本里面,以备后用。

此神方是在网上得来的,之所以用这个方子是因为在没有确诊病情之前医生说腮腺炎、扁桃体炎和淋巴发炎都会有这些症状反应,后来我想了想,即然医院用同一种抗生素来治疗这几种病,那么我能不能用治疗腮腺炎的中药来治疗淋巴炎呢?
提出一个问题往往比解决一个问题更加重要!
抱着“死马当作活马医”的态度,我就这样把我儿子的病给治好了,感谢上帝!
“人无千日好,花无百日红。”这是我父亲在没有去世之前常说的一句话。
有时候看到自己的亲人生病痛苦的样子,恨不得能帮他们分担一些痛苦,骨肉相连,人之常情啊!
人间自有真情在!
我之所以把上面的这个药方发出来,只是为了帮助患这几种病的朋友能够早日康复,毕竟现在有些病不是有钱医院就能治得好的,取之于民用之于民嘛!

信息本无边,网络无国界。
同住地球村,就是一家人!
大公且能无私,无私方显高尚!

本人尚有一可治愈盲肠炎和阑尾炎的神方,只可惜药方内容放在广西老家的一个笔记本里,我本人现在在东莞开TAXI,有机会回老家的话,一定会发给大家的。
现在仅凭记忆仅还记着药方的部分内容,剂量却记不太清楚了。(下面所写可能有此些失误,差不多就是这样了。)
药方里大概有金银花30克、薏米30克、人参10克、天门冬15克、地榆15克、黄芩6克、甘草6克共七味药。我上次使用的时间是九八年了,由于这个方子是从曾经患过该病的人抄过来医治我老爸的,所以药方我一直没忘。这个方子经过我手之前医好过几个人我不太清楚,经过我的手之后,包括我爸在内,共治愈过三个人。一般两副药就OK了,免去手术的痛苦就不用说了,经济快速是根本!
看楼主描述的部位,我在想小柴胡汤能否治疗该病
好人好报。期待楼主的方子
张仲景100多个方子都是神方,谁给过仙师一毛钱。发方救人,功德无量。
发方救人,功德无量。 好人好报