民间中医网

立刻加入

谈谈我为我妈治癌症的方法,望指教!

我妈今年5月份查出的子宫内膜癌,之前做个n次检查,镇医院,市医院都去了,手术前半月的检查都是没病,但是一直有腹痛,并伴有微量出血,大夫都说是炎症,炎症治疗了几个月都没效果,手术前的最后一次检查,终于出结果了:子宫肌瘤,于是准备做手术了,5月18号做的手术,结果得到的噩耗确实子宫内膜癌....当时家人包括我都懵了,只要大夫认为对病人好的办法我们家属都同意了,。
手术,化疗,之间经过了4次化疗,4次放疗,中药辅助治疗等。结束最后一次放疗时在9月10号。

因为期间我在很多地方看到了放疗和化疗对病人的伤害,并且效果都很差,同时认识到了我的师父,从他那里学到了很多,包括停止杀人般的放疗化疗,气功康复,中医治疗等,气功是老祖先给我们留下来的宝贵的财富,只是能珍惜的人太少了;废话不多说,先说我妈期间的病情:

9月初时候,感觉到腰部酸累,在医院做了能做的各种检查,到了很多科室,都没查出问题,最后到了疼痛科,医生说 累的,一个姿势坐久了。我知道我妈之前几天一直都在晚上静坐一小时,可能是 累的。刚化疗完身子虚,停止静坐有半个月,想看看到底是不是静坐引发腰疼的问题?结果半个月过去了还是那个样子。看来不是静坐的问题!

9月22日,去北京抓来的中药,一直到了10月初,腰的问题没有了,不知道是怎么好的   但是小腹位置和大胯的位置开始疼了,开始就以为是病气从腰部转移到了腹部,师父告诉我病气是能拍走的  但是要一定的手法,拍最简单的好处就是舒筋活血,拍散病气,开始每天为我妈拍疼痛部位,这几天也不只是静坐了,早晨开始练气功了,几个能快速回复元气祛病气的动作,然后再加上拍和中药,但是疼痛部位没有好转,我就想,可能这就是师父说的排病反应,也就是练气功后身体吸入的真气与病气相碰撞必然会痛,,中药的药力达到病灶部位,药力的正气与癌症的邪气相碰撞也会疼痛,但是也不能排除最坏的可能就是复发。

10月13号做了一次复查,结果也是没什么问题,就是有一点.ca125的值高了 到了83.35,这可成了医生说服我们让我们继续做放疗的借口了,我们来一次就劝我们做放疗,真不知他们安得什么心,试想这病你们医院有几个能治好的,肚子疼的原因也查到了  医生说是放疗对肠的副作用,是消化系统的问题,开了一些促进消化的药,。一直到现在,并没有什么好转的迹象,这几天我妈也不让我给她拍了,说拍了也是不见好,不如不拍了试试看还疼不?目前还没好转。  能得癌症这病的 都是有冤亲债主导致的,身上有让病人得病的灵性,我也请师父为我妈看了 确实有,这个灵性物体是让我妈得病的总根,所以在治我妈这病,我采取的的是中医治疗,气功恢复治疗,调解冤亲债主,本人自知本坛人才济济,望指点

昨天晚上,我妈说肚子还是疼,通常是半夜能疼醒,但是还能继续睡着,现在小腹上面也开始疼了,并且那个位置发硬,请问这是什么情况,,也有肚子不疼的时候,很少,那时候用手摁都不疼,求解
补充下:自从我妈开始肚子疼后,饭量也相应减少了,胃口 没之前好了..
小腹上疼且有硬块那么确定一下是不是有转移,虽然我也是中医但我不相信什么灵性物体,什么疼痛是排病反映那是忽悠你,我看到的癌症病人疼痛在加重肯定是病情加重。能拍的散吗,还是积极中药治疗,尽量延长生命提高生活质量才是重点,另外一定要保持平和积极的心态很重要,切忌消极
昨天认识了专业灸的老师,今天准备给我妈拔拔罐子,只是今天阴天,老师说阴天最好不要拔,上午找这几个穴位折腾了近2个小时,呵呵,当给我妈摁到背部胃俞穴位置时我妈说疼了,今天的精神总体比昨天好,饭前为我妈拍了后背和大腿,中午吃的也多了   高兴
晚上精神不太好......吃了12个饺子
每日的情况发在这里当个日记吧。病人是否好转,是否舒服了……

在这里记录一下,对自己是历程,对别人是帮助。病人最终如何,如果病人转好了,那么是怎么好的?采用什么方法好的,这样的记录,对类似的病患者都是有益的帮助和参考。功德无量!!!

先要修心,不要管病。所谓想啥来啥,怕啥来啥,完全放开了,反到无事!你要做的就是,给病人信心,给你自己信心!!!

我不怀疑,你妈一定会渡过这道坎的!

如果需要帮助,可以和我联系。
回复 千里独行客 的帖子

谢谢您
今天疼的厉害点,腰和肚子都疼了 ,问我妈怎么个疼法,腰用手摁也不疼,感觉像是血管里有东西过的那么个疼,今天天气不好,冷,也没出去溜达玩,今天吃饭还可以,明天再去查查看,然后贴出结果