民间中医网

立刻加入

自身经历-在家生小孩

看了很多人受到抗生素的毒害,最近的新闻也经常报道抗生素对人体的危害,也不想让小孩再接受所谓的育苗,所以决定让老婆在家里生小孩,还好得到了老婆大人的大力支持,生育前1个月做了一次B超(从怀孕到分娩就做了这次),胎位很正常。为我们在家里分娩增加了信心,当身边的一些朋友问及我们在哪里生产,我们说在家时,没有得到大伙的支持,包括亲人(因为我们在广东务工)当然大伙都是一片好意,俗话说:“不怕一万、只怕万一”,在做这个决定之前,我当然也是做了一些功课,以防万一。由于时间有限,具体后续
楼主您好,请问您的孩子是否已经出生?如果没有出生建议您多考虑周全。
如果已出生的话,也欢迎您分享经验,但要提醒各位网友现在很难再找到专业的接生婆,请勿轻易效仿此做法。
这样的做法不多见,呵呵。
勇气可嘉,但我想还是找个有经验的接生婆,要不临阵慌了,孩子可不能等,...
快续啊,没生建议你不要瞎来,生产是过鬼门关啊
生了之后才发的这个帖子,具体的后面送上,事情有点多
“生育前1个月做了一次B超(从怀孕到分娩就做了这次),胎位很正常。为我们在家里分娩增加了信心”
兄弟,宝宝在肚子里老是动的,一个前的B超这也太遥远了吧
恭喜lz 啊 男孩女孩啊~~~~~ 楼上的judge真多~
我大姐的第二个孩子是在山上生的,当年还下着南方从未有过的大雪,因为是偷生,且大雪封山,所以就i我姐夫自己接生……没见着有什么事
等待!!