民间中医网

立刻加入

早泄康复手册

我以前有严重的早泄,治了好久,试了无数了方法,现在治好了(20多分钟吧不算前戏),谈点治疗的心得吧。
    很多人早泄一直治不好,看了西医,中医,用了手术,气功,一直没用,为什么?因为方法不对。
    我就说吃药吧,有的人吃了有效,有人吃了无效,为什么?打个比方吧,你现在开车,假如车的方向歪了,你就会走上偏路,甚至是绝路,药就相当于是方向盘,它修正你前进的方向,但是它并不能提供车子的动力,所以,当车子油很足时候,方向盘一弄就正了,如果车子没油,摸方向盘是没用的。同样,人也一样,人的血就相当于车子的油,同样的病,血足的人吃点药就好了,血不足的人吃了药没用。这就是为什么中医老说三分治,七分养,药,它不会含有多少营养,它只是修正作用,关键是养。
     所以有人天天喝中药,但是他吃泡面,晚上又熬夜,养不起来,早泄能好才怪,还整天求这个方子那个方子的,没学过哲学啊!我根本就没吃中药,一样好了。
    伤精跟早泄不一样,不伤精的人一样早泄,比如17-18岁小伙子,肯定做的短,因为太敏感,而伤精的人不一定早泄,比如西门庆,肯定比武松做的时间长,早泄实际可以用一个木桶定理来说明,很多原因都会引起早泄,你要找到那块短板,才能对症下药。
    我列举下早泄的原因:
1:肾虚,或者说伤精。比较难治,需要1-2年调养。
2:龟头敏感,根据轻重1-3个月就差不多了,主要是锻炼龟头敏感度,网上都有的,有的人就是太敏感,还傻乎乎的吃药。
3:前列腺炎,较难治。
4:湿热,患者觉得阴茎火热,同时伴有脚气,可用红豆薏米煮粥吃,一月可好
当然,患者会同时具有这几种情况。

伤精是最复杂的了,超难治,因为它会吃药无效,你想调养身体还会死也睡不着,你戒了手淫结果隔几天就遗精,根本就养不起来,我也是好久才解决的。
      为什么吃药无效,有的人脾很虚,这种人一般痰很多,脾为生痰之器,而补肾的药都是超难消化的,所以吃啥都没用,所以一定要把脾先调养好。
     有的人脾不虚,但是一样补不进去,这叫虚不受补,打个比方吧,一盆水,不容易变凉(也不容易加热),一杯水,温度变化很大,人体的血量就相当于水量,血多的人很容易补进去,把营养存在血里,然后缓缓释放,而血少的人一补就上火(相当于一杯水一加热就开了),上火就把能量耗散掉了,补不进去,所以关键是养血啊,那些容易上火的人一定是阴虚,血很少,千万不要喝凉茶啊,喝了就死定了!
      调养比较复杂,有什么疑惑的就问吧。发我邮箱或者QQ

我阳痿早泄,还有前列腺炎,哎。。都是庸医,不治了,不花冤枉钱了。。。
楼主卖关子了
不是卖关子,而是诱发的原因很多,很难说清楚,你自己可以搜索论坛,看看有没有治好的,可以说没有,我已经把真相说出来了,而细节不同的人也不一样,我也不能说保证你一定好。也许有人比我更重,我的方法不适用呢。
不相信你看我注册时间,我来论坛也五年了,只是想帮帮境遇相同的兄弟。
早泄的问题不是您练气功无效,而是您练的精进不精进,练了多久!是不是静下心来的练!最重要还是要吃独睡丸!
气功不是无效,只能说,它对一般人来说,太难了,太难坚持,太难见效果。
不说气功,就是戒掉手淫,10个有8个做不到,我只是提供一种比较轻松的方法而已。

说了原因,没说康复、治疗步骤方法,没啥用呀。