民间中医网

立刻加入

阳痿早泄那点不得不说的事

好久没有写文章了,今年是大年三十,难得有空坐下来写点东西,也算是对过去一年的了结吧,昨晚快睡觉的时候一个大学生通过我的博客找到我的QQ,因为工作,博客也好久没去打理了,难得有个网友,我就和他聊了聊,他说自己年幼时手淫过度,现在阳痿了,问我有没有办法?开始我以为他是中年人了,可他马上说自己是大学生,我一问年龄,才22,晕倒,血气方刚的年纪怎么可能有那种病,不排除真有,但概率微乎其微,我当时断定,肯定是硬度不够时间不如人意,一问果然如此,但从他的语气中我能感觉到他的恐慌,这至少说明了两个问题,第一,我国的性教育普及几乎是空白!第二,无良医生于商家勾结肆意渲染夸大阳痿早泄的症状和后果。大家都是网民,网上搜索相关关键词,几乎清一色的高科技医院,纯正老中医,名贵宫廷方,总之是天花乱坠,让你不得不信,看到此情此景我不由感叹,医生都沦落到了这个地步,那这个时代还有何道德而言?不仅此病如此,还比如:骨折去医院,百分之百让你动手术,打钢板,殊不知中医传统的接骨法不用开刀,通过施术者的手法让骨头复原,只要不是粉碎太严重,都能弄好,而且这样接好的地方会生长一个骨痂,比没断的时候还牢固!但是,这个方法濒临失传,为什么?这个方法收费超不过五百,而打钢板前后至少要五千,利益的驱使,后继无人,现在的教育无不是功利为目的,学西医者趋之若鹜,而中医学院却门庭冷落,我到不是在此宣扬中医就比西医多么仁慈,这和从事的职业无关,而是从业者的人心问题,同样是西医,比如现在火热的人流术吧,但凡早孕者去求医,无论什么情况一律刮宫处理,动手术,刮宫的后果是非常严重的,迫不得已才可为之,可现在的广告都宣传成什么了?轻松一小觉,烦恼清除掉,真有它们说的那么轻描淡写吗?而且很多医院只管手术,不管术后保养,顶多一句医嘱:一个月内不可同房!为什么不选择对人体损害更小的药流呢?很简单,又是利益,药流药物米非司酮+米索前列醇价格不会超过50元,而人流手术动辄1000元,如果你是医生,你一定能经受的了诱惑吗?当然了,电视,报纸,网络的巨额广告费用靠50元一次何时能回本?当然了,药流也有它的利弊所在,这个还要权衡实际情况,但是总不至于没有一个人适用吧?现在总结一句话是,黑医生和商家给你的治疗方案未必是对你最好,但很可能是对它利益最高的。
生孩子,以前是迫不得已才剖腹,现在是迫不得已才顺产。
治感冒,以前是迫不得已才挂水,现在是迫不得已才吃药。
喂宝宝,以前是迫不得已才吃奶粉,现在是迫不得已才喂母乳。
       看到此想必你已经感同身受了吧?有时候很多话我都闷在心里,觉得说了也是白说,不少人习惯了一种价值取向思维,比如医院开药,1000元的药没有治好他的病,他可能还认为值,好歹是砖家亲自开的,而5块钱的药就治好了病,他可能都觉得浪费,这病应该不用吃药自己能好的。这种犯贱的行为数不胜数,但昨天的事情让我觉得,有时候我还是可以帮到一些人的,昨天那位朋友说自己花在这方面求医问药至少花了1800,毫无效果,他还只是个学生,能从生活费中挤出这么些钱来,已经不容易了,那收入颇丰的人花费岂不是更加?有病乱求医的心态我是深能理解的,那真是恨不得一副药下去,就药到病除才好,可是往往这种心态,就被别有用心的人所利用,花钱事小,造成负面作用那可就难以估量了,伟哥的生产企业辉瑞公司已经公开表示,长期服用伟哥,有2%的几率患青光眼,我勒个去,这全世界多少人服用了啊?这也只是已发现,已公开的副作用,那将来的待发现还有多少?难以想象!而且辉瑞这种顶级公司生产的药物尚且如此,那网上兜售的山寨壮阳药,您还敢吃吗?这时候肯定很多人转过头来想起了中医,希望借助后宫秘方,祖传之宝,来解决问题,这无疑中就陷入了中国古代帝王们的怪圈中了,四处寻仙问道,祈求长生不老,青春永驻,帝王将相坚信山野之中必有仙方,而我们这样的山野村夫却梦想禁宫之内必有良药,这算不算围城之一呢?
那对于阳痿早泄这类的问题有无良策呢?回答这个问题之前我想先说几点常见的观点,我认为这是几个严重的误区,如果这几点的认识混淆,那恐怕我就没法跟您解释的清楚了。
第一,怎样才算阳痿早泄?
这个看似简单的问题至今还是争论不休,国际上至今也没有统一的说法,医学院的标准普遍偏低,商家的标准普遍偏高这是可以肯定的,我的观点是,性爱中完全不能勃起,且晨勃完全消失,才能算阳痿,这类人占的比重应该非常非常低,很多人出现不能勃起都担心自己是阳痿,如果听我的,毫无担心,关键看你的晨勃是否还有,硬度是否可以,如果这个状态正常,那多半都是心理因素造成的,没有到器质性病变的阶段,如果这个状态非常糟糕,那我想你的身体绝不差在这一个地方,也就是说,阳痿绝不会孤立的存在某个人身上,必然其身体有其他严重的疾病,从而导致出现了阳痿这一症状,这样的人他也不可能有精力去想男女之事,早已力不从心了,大多数人看到这里应该坚信自己并非阳痿,因为你们还有精力来点击这篇文章,阳痿很多情况下是"心痿",要摆脱勃起困难必须从内心深处坚强起来,信心是你们走出阴霾的最佳良药!那关于早泄呢?这我的标准就要偏高了,如果不能使自己的女伴到达高潮,那。。。恐怕这是很多男同胞的噩梦!但是!注意!但是,请不要害怕,也请坚定信心,等下我会详细来阐述早泄的问题,继续看下去!
第二,阴茎的大小是否有关系?
我认为这完全是个商业阴谋!公交车大,法拉利小,可那个动力强劲呢?关键不在于大小,而在硬度,持久,和心情,汽车不是越大就快,阴茎也不是越大就越有用,大小和功能完全是不搭架的两件事。常人都是正常大小,不必担心,不必自卑,当然了,不排斥有发育畸形的,但中国畸形儿的出生率不高吧?为什么你们就会认为别的部件不畸形,唯独那地方就畸形呢?这完全就是一种畸形的阴谋造就的畸形心态,请大家端正自己的心态,欧美AV里的大号才是畸形,你这是正常,别本末倒置了,想树立信心,请观看岛国AV,玩笑了哈,我不建议你去看这类片子。
第三,手淫无害?
错!!!大错特错!现在主流的观点认为,适度手淫有益身心健康,真乃祸国殃民,荼毒众生之论,其中十滴血=一滴精的观点遭到严重批判!从生物化学的角度说,这确实不成立,但是,这是一种鼠目寸光的研究思维,两者的物质组成固然不是等价的,但是,此话的意思是人体生成十滴血的能量才能生成一滴精,而且中医所言的精也并非狭义的精液,所以这里存在一个断章取义和望文生义的曲解。
第四,早泄是慢性前列腺炎造成的?
这个回答也是否定,慢性前列腺炎会有早泄的症状出现,可这个结论不能反过来说,有早泄就是患有慢性前列腺炎?完全不对,很多健康的青年都有这样的问题,他们前列腺炎的在哪里?最佳的证明反例就是,使用抗生素消炎完全无法解决早泄的问题,反而抗生素的滥用会造成一系列的麻烦,这我就无需多言了。
上面提到我的早泄标准,估计很多人心里都在打鼓,其实你完全不必担心,且听我分析,我认为早泄并非是一种疾病,只是一种症状表现而已,尤其是这种状况会出现在健康人的身上,有不少人身体哪里都是正常的,唯独这方面抬不起头来,去医院查也没什么问题,中药西药吃了无计其数,由此早泄也成为了世界性的医学难题,但要按我的观点,这事并不轮到医院首先过问,因为早泄不能算为“疾病”!为何?假设,有一只部队,从入伍起的那天就没有训练过,没摸过枪,没打过靶,突然调集到前线投入战斗,你觉得他们会有战斗力么?在真正的战场,那种紧张的气氛下,他们拿起枪估计只有两个后果,要么手发软,手都拿不动枪,更别说射击敌人了,要么就乱开枪,还没见到敌人就提前开枪。男同胞们回忆一下自己的第一晚吧,是不是这种两种状况之一?为什么会这样?你不要懒发给你的那把枪有质量问题,那是把好枪,只是你自己没学过开枪,端不稳,瞄不准,所以,战斗才草草收场,有些人心态良好,通过日后的多次作战中慢慢总结了经验和方法,成为了合格的战士,而有一部分人却患上了战场恐惧症,没上阵的时候枪很稳,端的久,打的准,可是一旦上了战场,立马缴械,更有甚者,有心里障碍发展成为了生理障碍,到了真正需要求医吃药的地步,这么看来,其实早泄一开始并不是什么“病”而是一种能力的缺失,就和你不会开车,不会游泳,不会灌篮一样,各位谁的学校,父母,班主任,单位领导传授过你“如何才能持续的射击?”恐怕没有吧?这就回到我开篇所说,中国的性教育普及程度几乎是空白,但讽刺的是,岛国AV的传播却几近泛滥!
好吧,今天大过年的,丧气的话就不多说了,愿我们明天会更好吧,我也真诚希望各位自己学一点中医,能不能治别人不重要,至少你能分别哪个是真大夫,哪个是假砖家,有兴趣也欢迎各位访问我的博客,草根小博,内容还不多,我会慢慢的把自己的一些所学所感写下来,分享给大家,祝各位远离庸医针药,活出精彩人生!
       我的号注册好久了,一直都是潜水,今天发一点心得来和大家分享,如果对各位能有所帮助,我很乐意把它写下来,如果有什么问题可以跟帖也可以站内信,我尽己所能帮您解答。
      先生说的非常对,我赞同你的观点,有很多医生为金钱利益所趋,丧失了医德,说严重点是灭绝了人性。有些道德败坏的医生他手在摸你的脉,脑袋在想怎么好多赚你的钱。
说了不少大实话
敢讲真话,值得佩服
感谢楼上两位的支持,既然要说,那当然要实话实说,见地未必高明,但良心尚未泯灭,对大家有所启发就好
先生高见,现在的确有很多医者良心泯灭。只顾挣钱呀。
楼主所言极是,只是现实中很多人明明知道还是不愿相信,这事态啊。。。
想看楼主博客,能给个链接不?
并不是医生的问题,说到底是社会以及制度的问题!这个 社会难道只是医生这个行业道德沦丧了吗??
楼主的观点太好了,说出了众多有良心的医学同道的心声!再看现在的健康讲座,养生书籍,各类保健药品,不能说全是错的,但是一个字,为了吸引眼球,为了钱是绝对没错的。毛主席的“为人民服务”,白求恩同志的“救死扶伤”都被渐渐地淡忘了。
借楼主的风,给大家普及一个治疗早泄的方子,外用的,很简单,就是地骨皮,蛇床子各30克,每天煮水洗阴,主治鸡精(早泄),我治疗了13例,痊愈10例(10分钟以上),好转3(5分钟以上)例。
此外,请男性同志们不要盲目追求ML时间,更不要随便服用什么壮阳药,ML的因素很多,心情很重要。如果你非得追求ML时间,那你就好好锻炼身体,元气充足是基础,房中技巧是保证,饮食调养是根本。
以前在哪里看到有个五倍子20克文火煎30分钟洗外阴治疗早泄不知道有用不。