民间中医网

立刻加入

求助:双手皮肤瘙痒,开裂,掉皮!

求各位朋友有没有好的方子可以帮我,另外小腿湿疹也很严重!求助
生地12克,熟地10,白蒺藜9,川牛膝9,菟丝子9,知母6,黄柏6,枸杞子6,独活3

先要4副试试看。
去皮肤病专科医院看了,结论是神经性皮炎,现在治疗中,效果不错!感恩父母,感恩佛菩萨慈悲加被!
经过反反复复,终于找到一个比较好的方子,我现在公布出来,希望能帮助和我一样的朋友!
方子是:卤米松乳膏、地奈德乳膏、水貂油软膏(没有的话可找浑裂佳乳膏代替),将这几种乳膏混合后涂到患处,效果很明显!
当然效果明显啦,前两种都是激素药,后一种应该很贵吧?
不复发的才算的。
你可以看看励杏老人的帖子,他是专治皮肤病的,感觉他的方子比较适合你。
这是中医网站,激素类的药自己用没人管你,但就不要推荐出来了,是个医生都会开且喜开这种药,。

谢谢您的赏识!
皮肤病最主要还是要看到皮损。
回复 励杏老人 的帖子

前辈有善思考,有实践,通经典,是我们学习的楷模。
江海余生 发表于 2013/12/5 12:19
当然效果明显啦,前两种都是激素药,后一种应该很贵吧?
不复发的才算的。
你可以看看励杏老人的帖子,他 ...

确实,复发N次!
三阳开泰 发表于 2013/12/5 13:21
这是中医网站,激素类的药自己用没人管你,但就不要推荐出来了,是个医生都会开且喜开这种药,。

对不起