民间中医网

立刻加入

慢性肾功能衰竭(俗称尿毒症)、贫血、高血压,该怎么医治呢?求求朋友们

一个
年仅21岁的青年就患有
慢性肾功能衰竭,在确诊前都没有发烧,只是透析治疗期间有些低烧现象。医院要求换肾,据医生介绍,在无肾源的情况下,陈航只能通过透析治疗维持生命。因为近期都在学习中医,但学到的东西还很微薄,肾换了就活不长了!我希望懂中医的朋友帮帮这位年轻人。该怎么用中药能治愈呢???

祝愿患者能早日得到治疗
没有人告诉我中药的药方吗???55555555555555
                           不用透析的秘方
    也许您身边周围就有人在洗肾,可能有愿意试试的人,拜托您把此方传出,渡一人就等于救了一个家庭,功德无量 ! 谢谢传出此秘方的所有有关人士,谢谢 !
    各大医院差不多设有「血液透析室」,里头布满了各种大小粗细不一的管子,这就是洗肾的场所,将人体的血液经由静脉通往机器,将身体血液中的废物、有害物质清除,第一次被推进「血液透析室」。那种心情是复杂中带些恐慌与无奈。
    会走到洗肾这条路,主要是肾功能已经无法发挥,导致尿液无法排除,经过一段时间的导尿之后,仍然未见起色,不得不改采洗肾的方式解。
    我肾功能之所以失效,主要是由於长期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我对人生了无生趣,有几次真的想自我了断,然想到万一我走了,几个小孩子未成家立业,又想到如果我以自杀了此一生,我的亲人、朋友情何以堪?自己患病虽然痛苦,但如果我的逃避会带给家人更大的痛苦,那么,我还是病魔缠身而勇敢的走下去。
    对於秘方,我有强烈的排斥感,二十年来,我只听从西医的话,期间虽有很多的亲友提供偏方、秘方,我一概敬谢不敏,直到进了「洗肾室」似乎跟死神搏斗,我突然想通了,与其坐以待毙,不如死马当活马医,说不定真的有一丝希望。
    第二次洗肾之后,小婶的娘家来看我,问我要不要服用秘方,保证一定可以不用再洗肾了。我当场表示愿意试试看。
    当天中午小婶拎著一锅腰子汤要我吃,我分成二次把汤喝完,第二天再喝一锅(约一碗半)同时吃了半个猪腰,当天排尿就有了改善,第三天原本还要洗肾,医生看了之后,表示暂时可以不必洗。大约喝了一周左右的腰子汤,结果医生很惊讶地说,肾功能已渐恢复,可以办出院。
    小婶娘家的偏方是:
    新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎,再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在大碗公内,加上第二次洗米水两婉,一起放在电锅中蒸,大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效。
    我个人洗肾拜此秘方才能提早免疫,真是功德无量,但愿对同病相怜者有帮助。
    天界传下此秘方,救人一命好心肠
        简单有效免花银,普告天下广传扬
上面的文章是在《中医艾灸论坛》上看到的,可以去看看。
中药可以治,但希望你写出具体病症
回复 zmd168 的帖子

真是太感谢你了!!我以为没有人理我呢!!!我就是因为外婆的去世对西医有了排斥,对中医是崇拜得不得了!!我会转出去的!!我不想有更多的人死在无知的西医里!!!!
陈航被诊断患有慢性肾功能衰竭(俗称尿毒症)、贫血、高血压。四岁时患肺结核,十四岁得过敏性紫癜,在北医三院治疗期间,父母曾希望为陈航换肾,但陈航为独生子女,父亲血型不匹配,母亲因身体虚弱,无法进行换肾手术。据医生介绍,在无肾源的情况下,陈航只能通过透析治疗维持生命。希望朋友们伸出关爱之手,救救这小伙子!
回复 zmd168 的帖子

请问,一天喝多少次呢?喝的分量是多少呢?
又是西毒受害者
肾功能衰竭就是肾阳虚导致尿液无法气化,排出不利,水不流動自然會生毒(肾与膀胱相表里)
肾中真水不能灌溉肝木致使肝阳上亢导致高血压(水不生木)
肝阳既亢也就是肝损伤(可能的情况是脂肪肝或已肝硬化)肝既损血液之保存相对减少故贫血,心脏已损