民间中医网

立刻加入

寻找本论坛的:救命恩人《月含山》有谁可以联系到他?

救命恩人《月含山》您好,看到我的消息请您一定要回复啊,您的一篇帖子《老乡肺积水历险记》,救了我爷爷的命啊!我自己的亲爷爷,也是肺积水,他现在气很短,右肺积水3分之2,左肺积水3分之1,爷爷很痛苦,拉到医院,医院说我爷爷年龄偏大,不能进行肺抽水手术,医院让回家自己调养,我实在没办法,就在网上搜索肺积水的帖子,没想到看到了您发表的帖子。我当时想跟帖给您说我爷爷的情况,实在很无聊。你那篇帖子,我实在找不到跟帖回复的按钮,因为是头一次来本论坛,对论坛操作不熟悉,我心一着急,就照着您的方子去抓药给爷爷吃,没想到奇迹出现了,爷爷气不短了,也敢躺下睡觉了,已经好几天没吃东西了,爷爷竟然还吃了点东西,还精神了,我把你的一个方和第二方都各抓了3付,爷爷到今天喝你的药是第2天。效果很好,我想请你加我QQ,想问下您的药方能长期喝吗,以及泡水当茶喝的时间是泡多久,一付药可以喝多久,我爷爷还有个情况就是双腿肿了,我自己看医书,腿肿好像是跟肾有关系,我才刚开始研究中医,麻烦您加下我QQ522095430,验证答案:月季花,麻烦您帮忙指导一下,我下一步该怎么用药解决爷爷腿肿的问题。谢谢您了,我在此给您磕个头了,求您指导我下一步的用药,该怎么用谢谢您了。我爷爷都90岁了,喝了你的药很管用,在没喝之前就腿肿,希望您尽力给我爷爷出个方子,万一有什么事我也不怪您,我这也算是尽心了,家里的大人们,都已经给我爷爷放弃治疗了,就我不死心,用了您的药方,没想到也这么有效,我一下子信心大增。也更加坚定了我学习中医的信念。

如果找不到月含山恩人,如果有跟我一样的中医爱好者朋友,对我爷爷这个症状。有见解的也可以帮忙指导一下。我爷爷太可怜了,我作为孙子,看了爷爷的这般痛苦模样实在无法安下心来干别的。

我的手机:13109155488   伍淑雯   
月含山:当时的帖子链接:
http://www.ngotcm.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=85269&archiver=1    民间中医网
老乡肺积水历险记》

博客地址,可能有qq号:http://blog.sina.com.cn/xintaojushi
孝心可嘉.
你爷爷腿肿可能是气虚水肿,可以试下鲤鱼汤:鲤鱼1斤,黄芪45克,赤小豆2两煲汤喝,不加任可调料.最好喝汤吃鱼.
回复 litingchang 的帖子

恩 好的谢谢,我爷爷之前一直喊腰疼,我感觉他的肾是不是夜虚啊?
在这里很难说,人老了骨骼退行性改变,骨质疏松等等都有可能引起腰疼,想要确定最好拍片看看.
在这里很难说,人老了骨骼退行性改变,骨质疏松等等都有可能引起腰疼,想要确定最好拍片看看.
回复 litingchang 的帖子

恩,做过CT了,也拍片了。就是肺积水。
拍片,CT腰椎没问题吗?就箅没问题,当服之急是把肺积水,水肿治好,不能同时治疗.