民间中医网

立刻加入

仙剑发帖免费治疗青少年近视

出生日期(必填):年、月、日(注明阴历、阳历) 性别:男、女
  现居住地:省、市
  寒热:畏寒、怕热、既怕冷又怕热、忽冷忽热
  小便:清长、浑浊、频数、短少
  大便:秘、溏
  视力检测结果:
  病情简述:
  女性患者须注明月经及带下等是否正常。

平时注意用眼卫生 不玩手机 少看电脑、电视 遵医嘱每月检测视力 能做到以上各项者 可跟帖 工作繁忙 非诚勿扰

请问用什么方法治疗?五运六气吗?
是的
出生日期(必填):89年、11月、2日(阴历) 性别:男
  现居住地:湖北省、武汉市
  寒热:怕冷 小便:色黄  大便:有时便溏
  视力检测结果:左右裸眼0.4
  病情描述:六年前近视的,不戴眼镜安全看不清
回复 且陶陶 的帖子

黄精30克 党参20克 沙苑子10克 菊花10克 葛根10克 日一剂 水煎服 此方服到5月20日
你的年龄明显超出了青少年的范围 下次问诊须付诊金
请问最大适合治疗的年纪是多大?效果如何?有没什么注意事项?
回复 自然医法 的帖子

本次发帖仅对5-20岁以内的患者免费诊疗 对本病的诊疗没有年龄限制 至于疗效如何 不必我说 以后你自然能看到 注意事项1楼有交代
谢谢,诊金如何付
我是青年啊,
23岁而已