民间中医网

立刻加入

应届毕业生求门诊学中医,有基础

我是今年毕业的中医临床基础硕士毕业生(《金匮要略》方向),因为才知道这专业不能考执业医师,以前有专科文凭,今年才报考了中医助理医师。一来学艺不精,二来不想做黑医生。
      特求医术较高,品德好的门诊或医院学习工作,无论是接待病人、解答疑问、针灸,药房炮制、分药等工作,我都愿意干,只要是能学到有用的中医知识。
     本人吃苦耐劳,有过一定医院实习经验和中医跟诊经验,品行端正。
     要求很简单:1、工作地点:交通较为发达的城市,我在武汉,中国的东北和西北部气候不太适应,其他尚可。
                          2、包食宿,工资随意,能有较大收获的地方,反可以给学习费。
                          3、预定工作3年,期间希望能考取执业医师和中药师,若双方满意,可留下工作。
联系方式:QQ:416229435
                 邮箱:jiangliuwy@163.com
                 电话请留言索要。
武汉发善中医门诊,昙华林路尽头处
“中医临床基础硕士毕业生(《金匮要略》方向),因为才知道这专业不能考执业医师”

为什么不能考执业医师执照啊?这不是浪费教育资源吗?金匮要略不就是看病用的吗。另外,学校还把《伤寒论》和《金匮要略》分开方向来学习的吗?否则应该是“经方方向”的专业啊。