民间中医网

立刻加入

万念俱灰求救,老鼻炎四处求医都没效果,请各位给我个良方,万分感激。在线等。

男,25岁,2000年的时候患了过敏性鼻炎,那时候就鼻塞,流鼻涕,刚开始的时候不知道,还以为是感冒。一直都没理会。2004年就开始看医生,当地的医院都去看过,都没效果,人家说的秘方都试过,也没效果,2006年开始用了优鼻喷剂,用的时候症状是消失了,不用又病发了,大概喷了10瓶,2007年做了手术,医生说我鼻骨扭曲,做纠正手术。术后感觉好了一点点,后来又复发了。之后又去佛山看过医生,都是没效果。然后2011年10月份到番禺那边的诊所看了3个月,期间治愈了,现在又复发。脸上都开始长了很多胡子,到医院检查医生说我激素正常,郁闷死了。身体虚胖,是不是激素的副作用??想死的心都有,比之前胖了10多斤, 肠胃特别差,一天最少上4次厕所,都是拉肚子,之前有医生说我消化不良,给我开消化不良的药,现在肠胃好多了,基本上都是每天1~2次。而且每天都好像食欲不振的,以前能吃好多,现在点就饱了吃一点,什么东西都不想吃,抵抗力很差,一阵风吹过来就会感冒那种。晨起口苦,咽干,口腔经常溃疡,鼻子干燥,流黄鼻涕,咳痰黄色带血丝,喉咙很痛,全身整天都是冰冷的,动一下就大汗淋漓,晚上一盖被子全身就好像好热似的,然后就打喷嚏,流鼻涕。下阴湿,热,痒,精神差,情绪低落(主要没好转,时时刻刻感觉很困,什么都不相干)。有手淫史,几年前手淫的频率比较多,一个星期都有3~4次。戒了有几年了,偶尔还有手淫。全身都很疲惫的感觉,即使早睡也是这样,晚上基本上每天都做梦。腰部酸痛,腿部一点劲都没有,精神变得很差,经常抑郁,易怒,一开口就是发怒,皮肤很差,脸色带黄,还长斑了,眼睛常有异物感,一擦就睁不开眼,基本上每天都会流泪,很大很黑的眼袋,以前的记忆力很好,现在的记忆力一塌糊涂,随手关灯都能忘记,煲汤都能煲焦了锅,刚说完的话就忘记了,东西老是记不住。父母带我四处寻医问药,都没效果,我真的很经常有轻生的念头,现在搞到人不像人,鬼不像鬼,真的生不如死。只是不忍心,父母养育之恩无以为报,小人在此恳请各位医学专家给我一个良方,万分感激。好人一生平安。

收藏0 分享0
文章比较长,烦请耐心阅读,给小人一个良方,谢谢大家。
可能杏林道人能治。我看过他写的文章很不错。
阴阳两虚(手淫要彻底戒了)
熟地30g当归20g山药15g黄芩10g黄连10g黄柏10g瓜蒌20g茯苓20g生地黄30g薄荷10g辛夷20g苍耳子20g制附子10g桂枝10g生姜10g大枣12枚

希望专家们帮帮忙,2013年就要结婚了,就怕到时候结婚生子会遗传给下一代,我怕到时候对方父母知道我有鼻炎,连结婚都结不成,现在全身都没劲。也不想去工作。都处在崩溃的边缘。希望好心人帮忙给个良方,谢谢。

请问一下大家,鼻炎治愈后,是不是全身没劲,总爱流汗,记忆力也会恢复的呢?现在都是无精打采的,所以也不想去工作。
回复 体无完肤 的帖子

打起精神生活,除非直接倒下无法再站起。你的痛苦很多人都经历过。   你的身体需要慢慢调理,没有什么良方。
天涯居士 发表于 2012/4/16 18:01
回复 体无完肤 的帖子

打起精神生活,除非直接倒下无法再站起。你的痛苦很多人都经历过。   你的身体需要慢 ...

既然说慢慢调理,那应该有良方的吧?鼻炎治不好也没问题,起码也要把全身没劲,昏昏欲睡,记忆力治好吧?我怕再这样子下去,身体会熬不住,在我这边看病挂个号都要等1~2天,看病也就1~2分钟。都是没什么医德的,所以不想去那医院看病。谢谢赐教。
回复 体无完肤 的帖子

你是很严重的上热下寒证。下焦肾很虚了