民间中医网

立刻加入

真假同仁堂?

我好像买假药了,在淘宝买了几盒同仁堂的中成药,邮回来仔细查了批准文号是正确的,但是看见包装盒上写的同仁堂网站和官网同仁堂网站不一样,这是官网的www.tongrentang.com,这个是我买药上面写的网站www.tongrentangkj.com,比官网多了KJ,我查了网络说是同仁堂的下属公司, 又看来药包装盒非常松懈,这让我心里有疑心,还没有吃,不知道真假了
同仁堂科技是同仁堂旗下公司,在香港上市的。但这并不能证明药的的真假,做假药的现在都是在网止卖的。药盒是从医院回收回来的真药盒
好像是大药丸子没有假冒的
, 没有问题的, 你在同仁堂的官网看, 他旗下的一个就是加了kj的。同仁堂的大部分药都可以再官网输入防伪码验证的啊,比如桂附地黄丸。不过也有些没办法验证的,比如人参归脾丸,这个就没办法了。我也怀疑我买的人参归脾丸不正规,呵呵。
现在同仁堂的药也有假的,很多患者吃了假同仁堂药,没有疗效。换真的就有疗效了。
淘宝上有许许多多同仁堂,听说很多都是安徽亳州的药贴个同仁堂的包装,经过记者暗访,这种包装到处都有,另我也买了白芍,一股试剂酸味,怀疑硫磺泡过(虽然介绍说无硫的),同样在正宗药店买的白芍,没这味。
网上卖的同仁堂和中药很多高仿。