民间中医网

立刻加入

脑瘫患者郭栋琳病例

郭栋琳病例
姓名:郭栋琳(化名) 性别:女  年龄:24  身高:155cm
体重:120
地址:哈尔滨市楠港区
联系电话:1504601****
栋琳的姐姐电话:1868684****
自述:视力1米左右,三岁发现抽搐,经医院确诊为癫痫病,十三岁又发现是脑瘤,并做了手术,术后视力减退(至目前1米左右),癫痫病一直没有好,每天都在吃药,全国各地到处看病都没治好,二十多年了,天天在吃药,恨不得霸天下的药都吃了,现在都有些筋疲力尽的感觉,但是始终没有放弃过。只要有希望就一定要尝试。师父只要能治好我女儿的病,我们一辈子都不会忘记的!
治疗:
刚来时父母掺着走进屋里的,两小时之内,病人的视力发生转变:能看见并能清楚地识别离她3-4米的时钟、挂图数字等等,眼睛不停地到处看字,自己表情很高兴,看到了她的笑容等等。其母亲激动地说:我女儿终于有救了!
孩子高兴地说:给我治好病一定要给爷爷买茶叶,买水果,谢谢爷爷!
妈妈说:要永远记住爷爷!爸爸说:我们看病,都看伤了,20多年吃药抽风,抽风吃药,今天有了盼头;要永远记住大恩人啊!
治疗的第三天,就可以距离一尺远看五号字,爸爸看到高兴;要说明的是:这种现象是暂时的,因为大脑视神经细胞还没有完全恢复正常,肝脏没有恢复正常,眼睛是不可能完全好的!
她的大脑右侧颞部动过手术,摘除鸭蛋大的瘤子。右侧大脑就少了一块,同时,因为有肿瘤把大脑各个组织挤压不成形体,脸也变形了,眼睛也变形了,不能正视!脸左侧比右侧面要瘦一些;抽风时也是右侧。查原因右侧脸神经有病灶点:病灶点上有毒炁。
脑桥和延髓不通畅,尤其是脑桥特不通畅,还有一些肿胀。
今天她在吃早饭以前犯病啦,抽的很厉害:脸都青了,嘴吐白沫;脸都青了说明心脏抽!心脏和肝脏炁向上去的力量不足,不能舒展开来,需要启动心脏和肝脏以及膈肌的炁机。因为心脏有病,肺脏就有病,肺脏没有炁机,不能宣发、肃降,以及应有的升力,这很重要!
心脏有很大的毛病抽风病就是心脏的毛病,心脏很凉,出来很多病炁,心脏没有炁机,上膈肌穴位不开,心尖穴位穴位不开,心包与心脏之间真炁少,不足以把心脏撑起来,并且心脏于心包之间,有很多浊病炁。
这几天没有抽,心态也是很好的,明白事故很多的,视力恢复有很大进步,五号字离一尺远也能看得很清楚,并且自己念了很长一段字!爸爸妈妈都为她的进步而高兴!
经过治疗肾经炁脉,就不抽了,彻底治好了!肾和肝的筋都舒展开来!
脸有一些偏,左脸瘦一些,右脸胖一些;右眼睛向外斜的多一些,反复打通各个经炁脉,把身体中的浊病炁除掉!好了!
病人高高兴兴回家了!母亲叫我再遥治一个月!
当面治疗给钱了,回家后,让我遥治一个月,说完一个月后再给钱,可是一个月后,病人的母亲说什么:没有治好,还抽!我说你来吧我继续治疗,不来啦!也不给钱,多可气!
有些人就是这样,治疗前说怎样怎样,可当你把他<她>治好了,他就藏头缩尾,不兑现他的承诺.正如我03,04年的时候,为一妇女治疔骨质增生<腰和双膝>,她以前在广州治疗.后来回家在一骨科专科医院找一教授疹治.后又找她儿子认识的别的医院的专家教授治疗,就该名专家治疗长达9个多月仍不能痊愈,<后续费用每星期500元>共花6万多元.找我疹治时不能下蹲,下蹲后不能立起.服用我的药以后,几天就大为改观,连续服用我自配的药后痊愈.可她却说是她拜神拜好的........
哈哈,看不是我自己上当受骗啊!
郭东林的父母很是有钱,是开大买卖的,可是,他们确实很小气啊!
这种病主要是卵子不好引起的!
litingchang 发表于 2012/6/6 17:51
有些人就是这样,治疗前说怎样怎样,可当你把他治好了,他就藏头缩尾,不兑现他的承诺.正如我03,04年的时候,为 ...

这类很多
慢治 慢康复。
这样的人很多,你同情他们,给他们治疗,治疗好了以后甚至连句感谢的话都没有,何况是钱!
我没觉得有什么生气的,病人要的康复你是给不了的,再多的进步都是敛财的手段而已。,