民间中医网

立刻加入

救救我儿子,请大家推荐一下能治疑难杂症的医生

实在是没有办法了,前面我也在这里发过帖子求助,我儿子现在4岁了,从出生开始就有像胃食道返流的症状,但是不同的是他只有在晚上睡觉或者要开始睡觉的时候才有,不停的感觉他胃里面有东西返到嘴巴,他再吞下去,有时候他非常非常难受,睡着了就坐起来,闭着眼睛,或者哼哼或者翻来翻去知道那口气或者是胃里面的返上来,再吞下去,好受一点再睡觉,孩子非常的难受,4年了孩子都没有睡过一个好觉。   其实白天还好,不怎么见他返,而且躺在床上和我玩或者听故事的时候也没有事,就是一开始要睡觉了就出现这样的情况。感觉是不是哪根神经放松了所以胃不受控了,

请大家指点一下,能有治这个病的医生吗?
  据说天台上的秦师爷很厉害,谁能告知一下他的联系方式?
  谢谢大家了,愿好心人一生平安!

你放张舌苔照片来看看
给你个偏方吧,有时用花钱又少,用吴茱萸打成粉,用姜汁搅拌成饼,贴于肚脐,效果不错
半夏秫米汤 加鸡内金 莱菔子  思路而已,仅供参考。
应该是肝寒胃逆,我同意5楼民间土医的方子,把吴茱萸贴肚脐或者直接吃吴茱萸汤,不过这汤很难喝,小孩子估计喝不下,还是贴肚脐好
回复 tinaqq 的帖子

朋友,你孩子这是以前由于感冒引起的,绝对还有消化不良,这是感冒好后邪气没有全出去造成的,这是胃气不降了,上逆了,这个非常好办,

我给你开点中成药先吃看看,如果不管用我在给你开汤药,

紫蔻丸,你孩子4岁可以吃成人药量的一半,早晚吃两次,用水化开吃,嗯就先吃三天看看然后在说。

水梨一个,大枣2个,橘子皮一块,水煮10分钟,用这个水吃紫蔻丸,你明白没有?
日静夜增,病在阴,从阴邪方面去调理

《内经》明言:“为不合则睡不安”。
楼主所言此孩子的病症是:“肝脾不升,胆胃逆而不降”。病程日久必有瘀血,可活血化瘀,升肝脾之气,降胆胃之逆,此病可痊愈。
回复 zhongyiaihao 的帖子

说的不是很明白,请问具体怎么做呢,前面有好心人说的吴茱萸贴肚脐不知道管不管用?
回复 民间土医 的帖子

请问这个要贴多长时间,怎么固定呢