民间中医网

立刻加入

每天无论几点睡都是夜里两点半醒

痛苦,最近每天都是不论十一点睡还是十点睡都是晚上两点半醒,痛苦啊,而且我基本每天晚上都泡脚,最近也学习推腹,垫脚尖啥的,还是没有改善!
病理上您是要检查肝脏了,心理上您是要静心了。
晚泡脚可以,但不可大汗淋漓,要适度。晚主收藏
床铺有邪气,全洗了
君相不藏。

杏仁葡萄山楂红枣牛奶山芋,吃两次桂皮烧牛肉。
回复 zhzish 的帖子

我看了论坛里有的说泡脚一定要泡到大汗淋漓这样经络才通,所以我每次都泡到这个程度呢,而且之前夏天,我本身湿气很重也存着发发汗的意思在里面!原来晚上泡不能泡到这样啊,谢谢啦!不过我有时候不泡好像也会醒,而且每天很准的2点36左右醒!
按照子午流注,应该是肝脏有问题了,再根据五行相生相克来看,就更负责了,最好找个中医来看
回复 hyt0211 的帖子

我之前有看过中医的,而且挂的老中医的号,初诊120,复诊60,说我没毛病,就开些常规的调理的药,也没啥,也看过黄煌的,感觉还没有那个老中医看的靠谱呢,之前倒是看过一个靠谱的,两剂药下去就好了,可是后来再去就找不到人了!

灵心,通常凌晨三点醒后就再也无法入睡了。每天早晨起床,都会发现牙关咬紧,很紧张,面部肌肉也麻木!许多症状,长期不愈,使灵心饱受煎熬!因为灵心以前十几年吧,每晚凌晨3点左右,就醒后在无睡意。这个问题,已经折磨很多年了,无论怎样服药都无济于事,是灵心心头之痛!没想到,来无极后,这些现象自然就消失了!不可思议!

灵心是因为有长期肝气郁结严重,有十几年吧,造成以上的许多症状......
       难道你也有肝气郁结?容易上火生气?

因为,2:30是属于丑时(属于肝经气甚),丑时过了就是寅时(属于肺经气甚)。
     肝气郁结化火,火克金,是造成你,在人体气血交换之时,醒后难于入眠的根本原因!......