民间中医网

立刻加入

做了个奇怪的梦

最近我对象怀孕了,不知道是不是日有所思夜有所梦哈
这个梦很清楚:梦见一个道姑,但又像是个男的,问他是谁,答道:傅青主。
然后把我的手拿来诊脉,说,你老婆怀孕了,我说对。说是个男孩,我说挺好。然后就见他从怀里掏出圣旨,说要反清复明,皇上给了他圣旨。
结果打开一看,上面写的具体东西我忘了,但大致意思是要保存实力相机而动,抓紧生娃云云。
然后好像他就推着车子走了。
很奇怪的梦,又不像胎梦,聊录之作谈资吧
哈哈哈,看来你孩子以后可能是皇帝啊,可喜可贺啊,是个好梦哦

额,感觉诊脉是一回事儿,看圣旨和这个应该无关就是说他在反清复明的途中偶遇,给我顺道诊了一下脉。呵呵
小孩只要健康出世就行,别的不求,谢谢您的回复~
哈哈 貌似一个好兆头
今天对象腹痛、褐色带排除,怕是宫外孕,正在哭泣呢,哎~
难道这个梦是个不好兆头?
刚去急诊检查完毕,宫内
感谢上帝
嗣育保胎丸可否?
跟踪观察,看十年之后是个什么情况。
bcxpj17 发表于 2012/9/10 17:00
跟踪观察,看十年之后是个什么情况。

太惶恐了,小时了了,大未必佳啊以前上学时学周易,有一次梦见了拖着大辫子的瘦老头,问谁呀,答曰:焦里堂
这辈子就梦了这两位古人
娃出来了,竟然是个男宝,哈哈~