民间中医网

立刻加入

治疗早泄六年的坎坷路,求求大家帮帮我!

请大家看看我的这些年治疗早泄的经历(非广告帖),看了好多名医,都未曾见效,求求大家帮帮我,我真的快崩溃了。
本人今年23,北京,频繁手淫了初中三年,从最开始的摩擦20分钟射精到后来的几下就射,高中第一次**是时候就已经是早泄了,寻医问药好多年,至今未好。
本人症状:严重早泄,有的时候接吻亲热都能射精,一碰女人就有种射精的冲动;容易勃起;尿黄尿分叉;还有就是眼睛严重畏光(一见光就眯眼),视物模糊,干涩疲劳;脑袋平时容易发紧,爱甩头;以上只要我没提到症状的一切正常。
以下就是我所看的所有大夫开的方子以及诊治方案:
1. 北京协和医院 男科 严肃大夫诊治方案:舍曲林+金水宝胶囊 说是我太兴奋,让我吃抗抑郁的舍曲林片,开始吃了几天,有点效果,不怎么兴奋了,的确有稍微延时的作用,但是副作用太大,恶心头晕的,而且吃过一个星期以后开始适应药效了,就没有效果了。

2. 民间很有名气的任启松大夫(网名医医金针),任大夫说我是精气不足,给我开的成药,桂附地黄丸和附子理中丸,说大概吃三月到半年左右,说附子理中丸是往上走的,桂附地黄丸是往下走的,说这两种药就是把肾气给上下聚拢到一起,固住肾气,可是我吃了半年左右,在冬天而且一次手淫和做爱都没有过,也基本上不去想男女之事,坏毛病都尽量克制。可早泄和眼睛的症状依然没有改变,无效。

3. 民间也被传的很深不可测的道医,北京白云观的三申道长,一进屋直接左右手号脉,看舌象,然后就给我开药写方子了,弄的我非常诧异,我说道长您不问我什么病情症状吗,人家三申道长来一句,不用问!!然后我就强行把我的症状跟道长说了一遍,我说您开的方子像早泄和眼睛的这些问题能不能给治好,道长说这个不知道,反正我开的就是调你的身体。弄的我一团雾水。。。方子如下:黄芪15 麦冬20 玄参20 丹皮15 枣仁20 菖蒲20 远志15 儿茶10 独活15 桂枝15 车前子25 泽泻10 黄柏10 灯芯草1

4.我们家附近很有名气的中医大夫,大夫给我号完脉,认为我这个早泄是从肝治,说我是阴虚 虚火上浮等等引起的,给我在手背上扎了几针针灸,说帮我把火往下引,说吃完这药应该就没问题了!可吃完依然无效。方子如下:
枸菊30 知母30 黄柏30 龟板15 生熟地黄60 山药20 当归20 酒山茱20 芡实30 桑螵蛸30 决明子30 远志15 木贼草20 龙胆草30 牡丹皮30 薄荷12 炒酸枣30 车前子20 木通10 泽泻20 淡竹叶10 灯芯草3 甘草稍30 柴胡20 肉桂8 烫枳实30 金钱草30 醋青皮10 陈皮10 黄芩30 白茅根30 芦根30 北沙参30 丹参30 白芍30 赤芍30 荷梗15 姜厚朴15 大腹皮20

5.中国 中医男科第一人的王琦老中医,方子如下:
茯苓20 远志10 黄柏10 苦参15 鸡内金10 钩藤15 桑葚子20 密蒙花10 黄连10 肉桂10

王大夫告诉我说,我这个早泄根本不是肾阴虚肾阳虚什么的,这么点岁数也不肾虚,就是大脑皮层的射精中枢神经太兴奋,敏感。吃他的药一个月,然后再去看!可吃完一个月了,也是一丁点效果也没有。

6.最后在网上找了一个被传的很神的方子,开始吃头两付的时候身体感觉有点固瑟效果,可吃完5付以后早泄依旧,方子如下:
黄连15 火叶(即淫阳藿)10 石斛10 杏仁5 生白术30 山药25 芡实25 桂枝5 生龙骨100 生牡蛎100 决明子30 山楂25 薄荷15 桔梗15 干草10 于肉30

以上是我的这些年看病经历,这么多大夫都看不好我,我都快崩溃了,请大家帮帮我吧,我到底怎么办啊??
挺坎坷的
早泄的根本原因是脾弱气虚。用建脾补气升陷来治准行。
回复 贤阳 的帖子

贤阳说的极是,我用此法治疗效果显著。
练半年站桩
回复 zj123156288 的帖子

有几个医生的方子你吃的时间太短了
个人经验,还是从心入手吧,邪念联想已经被训练的太熟练了。
要修定。以后眼角一扫到女人,就要马上观察自己的呼吸,听,呼吸长,呼吸短,中间还有一段空挡,生命的运作多美妙。平时要观想自己前面是一个白骨人,白骨人口念咒语。(白骨人用于破除坚固的肉体联想,咒子可扫除潜意识里的黑暗)
你是哪里人,我在郑州,有兴趣的话,联系我,也许可以治愈你。QQ;2543779226
视物模糊是肝虚太过,肝虚肾精一定也虚,你这短时间内是补不回来的,要吃长点时间才行