民间中医网

立刻加入

老帖重提:与皮肤癌大师的渊源

在上个世纪九十年代,我初学中医时,我的同桌跟我说过,他爷爷十多年前患过皮肤癌,被他爷爷的老友治好了。
     出于好奇心,我借故去同桌家玩。(同桌家离学校很近,十里左右的路。他爷爷当时还建在)见到同桌的爷爷,问及此事,爷爷绘声绘色地讲了当时的情景:老友出示处方后,曰:断肠汤。儿子接过处方后,早上出去抓药,到晚上才回来。说是跑遍全城药房皆不抓药,俱说:此方有大毒,不可内服。好说呆说就是不抓药。无奈,找了担保:服药后出事与药店无关。这才抓了药。药煎好一大碗,儿子儿媳妇俱说:爹,你一口一口地喝。我当时想:一是老友与我乃多年至交,二是我穷困潦倒,三是我与老友素无利益冲突,他不会害我,再说,得了这病,就是不服药,也无几天活头。想到这,我一抬头一股脑一气抽了个干净干净。而儿子儿媳妇在一旁哭得跟泪人似的。喝后,我说:我若死了,与你老叔无关,活马当作死马医吧。正说着,约有一袋烟的功夫,肚子开始痛,越来越重,大汗淋漓,满床翻滚,状如刀绞。说也奇怪,又一袋烟的功夫,肚子竟不痛了,一点也不痛了,(其实,我当时还以为还有更大的疼痛呢,呵呵)我仰起头一看,这才是奇了怪了:肚子上的钉钉橛橛竟没有了。第二天,老友又过来给了我一些外用药,就这样没有过半个月就完全好了。
       从同桌家回来后,我愈发仰慕他爷爷的老友了,愈发想会会这个能治癌症的奇人了。皇天不负有心人,这个机会终于让我抓住了。
       那是因为一患者要到这个奇人那里治病,于是我缠着同桌,见到了这位奇人,并拜了他这位师傅。
       以上就是我与这位师傅的渊源。

之所以老帖重提,一是我很长时间上不了民间中医网(大概有两年),二是有朋友一直在联系我。久违了,久违了。
时间真的很久远了啊
时间真的很久远了啊
下文呢?
希望看到下文啊,楼主继续,支持你了
楼主继续啊
希望看到下文啊,楼主继续。
支持LZ,静待下文。
很有意义