民间中医网

立刻加入

长寿歌

长寿歌
童心常有
房事戒酒
食要粗细
防病入口
养药宜清
切忌乱补
修身养性
禅坐为主
这样就好了啊  这么简单吗?
回复 WW1212 的帖子

这是养生法则,如果你每条都能做到,并能养成好的习惯,能不长寿,颐养天年吗?
回复 半路岐黄 的帖子

先生会看病吗?帮我小女看看病吧

到我空间里查看我的日志。
回复 半路岐黄 的帖子

我女儿早晨起床咳嗽,咳嗽有痰,一个小时过后到晚上基本不咳。白天有时还有清嗓子动作。
另外女儿脸上有点不太明显的白斑,最近才有的,晚上睡觉经常遗尿,白天总是说憋不住 ,尿尿次数很多,现在她自己闲麻烦 干脆不喝水了,晚上睡觉不踏实,翻来滚去 喜欢趴着睡,刚入睡会冒汗 头上后背脖子都有,胃口吃饭长期不好。

请问医生如何治疗

你好,小孩的出现遗尿和盗汗都是同一个病因,小孩为阳体,容易有阴虚,阴虚就会盗汗和遗尿,是可以治疗的,我开方是要收取诊金的,给你一些建议都是免费的。
原来中医网看病都要钱的啊!那为何不直接明码标价呢。省的患者猜来猜去,等来等去
要命,还延误了最佳治疗时间

你好,因人而异,我自己的做法不能代表民间中医网,和民间中医网没有半点关系,因为开处方真的要花心思,天下真的没有免费的午餐,但是我可以给你一些建议,比如小孩得什么病要注意些什么,饮食该怎样,可以告诉你一些小偏方,也可以告诉你一些中成药,开处方就一点辛苦费,体谅一下,我也要养家糊口