民间中医网

立刻加入

最终还是选择在民间中医网安家了!!!

辗转了国内几个知名的中医论坛,最终还是选择在民间中医网安家了,其实说心里话,民间中医网的一些模式我真不是很喜欢,但仍旧选择在民间中医安家,主要还是我第一次访问的中医论坛就是民间中医网,这可能就是说不清道不明的缘分吧,以后我可能陆陆续续发一些自己的真实医案,首发就在民间中医了,真心希望能和大家共同学习共同进步!
我也是感慨于现今西医的无能,才自学的中医,每当看到那些被西医“切这割那”,亦或是用抗生素,激素而折磨的死去活来的亲人和朋友,心里就特别难受,就算西医不行,为什么我们中医就不能争口气呢?可惜啊,现在世风每况愈下,中医也惨遭牵累,就算有像样的中医,很多中药也毁于人手,中医前面的路,难啊!
难道孙真人大医精诚里讲的是在幻想中才存在的吗?
说真的,中医之路难在哪里?

各行各业都有难的地方,当教师的说教师难,摆路边摊的也说生意难,开货车的说不超重赚钱难……说来说去,这世界就没什么是不难的。
回复 环之梦 的帖子

欢迎,期待!