民间中医网

立刻加入

【国学堂.中医太美】梁冬&徐文兵解读【黄帝内经】之音频版

*新手初出茅庐. 发个分享帖请诸位多指教*

看到坛子里有人想听梁冬主持的【国学堂】之中医太美 徐文兵老师解读的【黄帝内经】
我是因为听了这个节目才对中医、国学感兴趣,并从中受益~所以这里分享给大家~
ps:徐文兵老师在节目里还提到民间中医网,说是藏龙卧虎,所以我才有缘在这里~^_^~

因为有1G之大,所以上传了360网盘~大家点下面的链接就可以下载啦~

【国学堂】中医太美之徐文兵解读【黄帝内经】

以下是目录,【国学堂】其它节目正在上传中,不知道贴在哪里分享?

登录/注册后可看大图

一直想要mp3版本的 :" />感谢楼主!
也是听了徐老师节目才来民间中医的,缘分啊!哈哈

感谢。。。。太感谢了,我也是听这个了解民间中医网的。
不错不错,谢谢分享!以前搜集了一部分,好费劲啊,再次感谢!
下载不了,说我 该用户本月外链下载流量不足,暂不支持直接下载!
          还说我不是云网盘用户。由于电脑水平有限,暂时无奈中。
请哪位能下载的同学发我邮箱,先谢谢了!邮箱地址:lhy760201@163.com